![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю Домен
Добрый день рассмотрю предложения по домену касательно строительной техники , погрузчиков колесных , фронтальный может какое нибудь слово - бренд пакетом типа XRent.ru Xtehno.ru что бы можно было под одним брендом выступать в данных тематиках аренды , продажи спецтехники . Все писать в Л.С спасибо .
Зона либо .ru либо .com бюджет не буду писать тк хочу все предложение увидеть Последний раз редактировалось Dims; 05.02.2014 в 14:27. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2652
|
Красавчик!
Здесь хлопцы преподавали , так где вы учились.. Изыски типа: "у меня есть пара хороших .. Но а в друг.." Оставьте для лохов.. Тут их нет.. Тут за 10 000 рублей.. Никто даже ексель не запустит что бы открыть свое домен фолио... Попытайте удачу на Серче Телдери и посмотрите аукцион ру центра Там конечно точно по хужеее чем .. У вас .. Я З00% уверен Но хоть только свое время займете , а не других...
|
|
|
#8 | |||
|
Модератор
Реноме:
8155
|
Господа продавцы, прекращаем флуд! в коммерческих разделах.
Раз сообщения в личку принимаются - то тема закрыта от неприватных предложений и флуда!
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|