![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1105
|
Игнор, бан пользователя, черный список
Как пожелание, было бы неплохо если бы на ДФ реализовали такую возможность, как добавить пользователя в список заблокированных, чтобы не мог повлиять на мое реноме, не вступал со мной в диалог, что-то типа черного списка, и чтобы в профиле этот юзверя было видно сколько людей добавили его в черный список, с целью нежелания общаться и вступать с ним в диалог, спровоцировал меня на эту идею юзер check
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2666
|
Check у меня как вам претензий нет.. Даже наоборот у нас с вами статус Кво
Я вас понимаю вы меня... Оба читаем между строк У меня своя фан группа ![]() И речь идет как я понимаю не о блокировке а о добавлении в игнор список
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 20.01.2014 в 00:31. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3341
|
Как пожелание, было бы неплохо если бы на ДФ реализовали такую возможность, как добавить пользователя в список заблокированных, чтобы не мог повлиять на мое реноме, не вступал со мной в диалог, что-то типа черного списка, и чтобы в профиле этот юзверя было видно сколько людей добавили его в черный список, с целью нежелания общаться и вступать с ним в диалог, спровоцировал меня на эту идею юзер check
|
|
|
|
#10 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9555
|
Функция игнорирования, собственно, была, никуда не пропадала, но возможно не работало какое-то меню, давайте протестируем как она работает.
Щелкаем наверху "Мой кабинет", в выпадающем меню снова "Мой кабинет" (чуть ниже ссылка), теперь слева ссылка "Список игнорирования", туда можно вносить и удалять пользователей из вашего личного списка. Эта ссылка появилась сейчас. Второй вариант, вероятно эта ссылка всегда была, заходим в профиль пользователя (там, где инфо о пользователе, статистика, функция отправки ЛС и проч.), далее кликаем ссылку "Списки" чуть ниже его фотографии, кликаем ссылку в выпадающем списке "Добавить в список игнорирования" и подтверждаем на новой странице добавление в игнор-лист. Эта ссылка была доступна. Тестируем, если что-то не работает, то сообщайте.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|