![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#271 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5624
|
трешки путевые разобраны вперед на десять дней (все со ставками до одной), примерно как в зоне .ru возня по трешкам начинается. вроде вот она - а уже со ставкой...
|
|
|
|
#273 | |||
|
Реноме:
1321
|
это может быть временный эффект... нарисовался небольшой дефицит премиум-кириллицы за 3 года... т.е. кириллица людям точно нужна, осталось выяснить... не все равно ли им какая кириллица...
cудя по ставкам на дропы (все закрыто, а мал мал интересное перекрыто), что то мне все больше и больше подсказывает что с введением новых зон на русском языке рф-ки подорожают в цене (как минимум), даже не исключаю что зона начнет набирать вес по количеству - а это может вылезти в картину маслом
![]() 1.) часть шлакоподобных доменов побросают в зоне .рф в пользу лучших доменов в новых кириллических зонах 2.) ввод новых кириллических зон увеличит популяризацию кириллицы, и на фоне общей популярности кириллицы .рф начнет набирать обороты как более дешевая и национальная зона. По мне так кажется первые года 2-3 будет первый сценарий работать - люди будут хавать всю съедобную кириллицу в разных зонах, а потом люди разберутся что к чему... и на фоне изобилия выбора кириллицы... будут выбирать наиболее практичные зоны.. в основном все начнут кучковаться в .рф (т.к. в ней больше объективных качественных показателей, таких как: узнаваемость и различие по написанию от латиницы из-за буквы "ф", дешевизна, гос. поддержка, стабильность и т.п.) |
|||
|
|
|
|
|
#274 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5624
|
насчет обосновать навряд ли - я не из "блатных"
а пояснить по сути не вопрос![]() просто когда то давным давно все домейнеры на форуме разбились на два лагеря: тех которые "за" зону рф, регят в ней и делают проекты и "остальные" 95% которые регят либо втихоря либо открыто против регистрации в "никчемной" зоне. Спорили не на жизнь а насмерть и до ругани и до штрафных санкций от админов форума... в общем было весело и коллектив сложился какой то, хотя сейчас уже многие из обоймы выпали но костяк остался (живем не тужим )... это пред история, теперь по существу: время идет (юмор - юмором, но продления платим, покупки делаем) а продаж маловато было (хотя домейнеры с небольшим количеством со слов уже в плюсе давно) и если зона начинает набирать обороты (узнаваемость и привлекательность появляется) то очевидно что и денег в карман падать с продаж будет больше...
|
|
|
|
#275 | |||
|
Реноме:
731
|
Новые кириллические зоны уже на 99 процентов можно назвать мёртворождёнными.
добавлено через 3 минуты насчет обосновать навряд ли - я не из "блатных"
а пояснить по сути не вопрос![]() просто когда то давным давно все домейнеры на форуме разбились на два лагеря: тех которые "за" зону рф, регят в ней и делают проекты и "остальные" 95% которые регят либо втихоря либо открыто против регистрации в "никчемной" зоне. Спорили не на жизнь а насмерть и до ругани и до штрафных санкций от админов форума... в общем было весело и коллектив сложился какой то, хотя сейчас уже многие из обоймы выпали но костяк остался (живем не тужим )... это пред история, теперь по существу: время идет (юмор - юмором, но продления платим, покупки делаем) а продаж маловато было (хотя домейнеры с небольшим количеством со слов уже в плюсе давно) и если зона начинает набирать обороты (узнаваемость и привлекательность появляется) то очевидно что и денег в карман падать с продаж будет больше...Это вполне литературное и научное слово ![]() Тоесть те кто был против .РФ ушли на сёрч?
Последний раз редактировалось kobolok; 21.01.2014 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||||
|
Реноме:
5624
|
в этом вся картина маслом
![]() добавлено через 1 минуту именно так а кто остался - смирился и начал либо игнорировать либо зарабатывать
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 21.01.2014 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#278 | ||||
|
Реноме:
5624
|
но "главное" нет сейчас ни споров ни ругани - зону многие приняли и начали в нее инвестировать...(хотя еще 2 года назад купить рф-ку за 1000$ считалось попросту "дико" и на тебя смотрели как на "пациента")
добавлено через 2 минуты при вводе новых все отдают предпочтение старым как выяснилось.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 21.01.2014 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Реноме:
1321
|
увеличение кириллических зон может дать толчок к развитию всей кириллицы (всё равно будут регистраторы делать промоушен зонам какой-никакой... плюс домейнеры и некоторые пользователи будут продвигать свои домены... чем больше зон, тем больше общий эффект популяризации кириллицы)... а уже потом, возможно, люди начнут селектировать зоны.. не факт, что селекция будет в пользу .рф... но у .рф есть все шансы быть лучшим выбором (и по праву первенства и по другим параметрам... единственно, что .рус может все карты спутать.. из-за схожести с .ru - многие могут увидеть преемственность зон, всё-таки .ru самая расскрученная... а Китай сделал себе экономику за счет того, что копировал раскрученные бренды... .рус может стать "вторым Китаем в сфере домейнинга" засчет .ru)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|