![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Да х**ня полная! Забыл продлить домен, сейчас просят 150$. Эти сц*ки перепарковали его, некий mrkim из тех. поддержки, ничего кроме как "восстановление стоит 150$" ответить не смог. Подозреваю, что этот самый mrkim и есть владелец всей этой "шарашкиной конторы"!..
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Administrator
Реноме:
5980
|
Trav, А еще я владелец Домен Форума и еще куча всего... Ничего страшного?
Если идиот это ничем уже не исправить! Домен продлить не возможно, т.к. вы не сделали этого вовремя, сейчас его можно только восстановить, цена восстановления 150$ Домен как вы выражаетесь "перепаркован" в момент окончания срока, когда срок приоритетного продления закончился, он был снят реестром с делегирования. Сейчас он не доступен, а не перепаркован. Скоро и период восстановления пройдет.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта Последний раз редактировалось MrKIM; 15.01.2014 в 12:53. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Хвастайтесь в другом месте.
А идиотов здесь нет. Я не думаю, что вам бы удалось с олигофренией (а вы наверное именно этот смысл вложили в значение слова), сделать форум, да еще и посещаемый форум. Поэтому будьте осторожней в выборе фраз в следующий раз. Домен продлить не возможно, т.к. вы не сделали этого вовремя, сейчас его можно только восстановить, цена восстановления 150$
Домен как вы выражаетесь "перепаркован" в момент окончания срока, когда срок приоритетного продления закончился, он был снят реестром с делегирования. Сейчас он не доступен, а не перепаркован. Скоро и период восстановления пройдет. А почему 150$, почему не 300$. Откуда взялись эти цифры? добавлено через 17 минут То есть я правильно понимаю MrKIM, решил, что восстановление будет стоить 150$ и вписал эту цифру и взялась она не от сложности проводимых работ, а только потому что MrKIM решил, что если, кто-то не успел во время продлить домен, то на этом можно заработать. Последний раз редактировалось Trav; 17.01.2014 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|