Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.01.2014, 15:40   #1
Заблокирован
клон

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сайтерут и Hеrbert

Кто забанил аккаунты? На Улице новый год ау.. ко мне брат дворный прилетел с техаса, смысл банить было? я мог воспользоватся vpn + прокси или с дедика если бы хотел мультиаккаунт иметь, смысл мне шифроваться. он оказывается занимаете тоже киберсквоттингом но сидит на зарубежных форумах, я ему показал доменфорум, он увидел в подразделе оценка доменных имет домен в зоне .com который захотел прокоментировать, я сказал не с моего аккаунта, так как он в шуточной форме хочет высказать свое мнение. -ну это типично для него, после чего зарегистрировал его здесь. и? за это обоих в бан? я вообще с родным братом сейчас в одной большой квартире живем, но он не хочет занимается домейнерством он фрилансер в другой области, а если родной брат захотить заниматься и сидеть на дф, мы должны с одного аккаунта будем сидеть?

В свою очередь он мне показал свои форумы где сидит, и свой личный я зарегистрировался там.

Жду ответа от того кто забанил, он хорошо правила знает. Пусть ответит по поводу регистрации двоюродного брата и его точки зрения, и регистрации в будующим возможно вдруг родного брата.
Сайтерут1 вне форума  
Старый 04.01.2014, 16:10   #2
Заблокирован
клон

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
с кем проживаем на данной момент в одной кв, и пользуемся то он стационарным, ноутбуком то я.
Как быть в том случаи? сидеть вдвоем на одном аккаунте, но мнения наши расходятся, я не хочу что бы он писал от моего имени это раз. 2. В данном случаи зарегистрировался мой дворный брат, который прилетел на елку, на отдых ко мне вообщем.
Сайтерут1 вне форума  
Старый 04.01.2014, 17:16   #3
Супермодератор

Доменные сделки: 52
Реноме: 7885
Одобрения
Спасибо (Отдано): 324
Спасибо (Получено): 294
Сообщение от Сайтерут1 Посмотреть сообщение
Жду ответа от того кто забанил, он хорошо правила знает. Пусть ответит по поводу регистрации двоюродного брата и его точки зрения, и регистрации в будующим возможно вдруг родного брата.
Забанил я. Правила они для всех одинаковы. Хоть троюродный брат, нам неизвестно об этом. Тема закрыта. Свежий клон так же был убит. Пишите администратору свои объяснения, а не создавайте тем из под клонов
Danmaster вне форума  
Закрытая тема

Реклама