|
Сайтерут и Hеrbert
Кто забанил аккаунты? На Улице новый год ау.. ко мне брат дворный прилетел с техаса, смысл банить было? я мог воспользоватся vpn + прокси или с дедика если бы хотел мультиаккаунт иметь, смысл мне шифроваться. он оказывается занимаете тоже киберсквоттингом но сидит на зарубежных форумах, я ему показал доменфорум, он увидел в подразделе оценка доменных имет домен в зоне .com который захотел прокоментировать, я сказал не с моего аккаунта, так как он в шуточной форме хочет высказать свое мнение. -ну это типично для него, после чего зарегистрировал его здесь. и? за это обоих в бан? я вообще с родным братом сейчас в одной большой квартире живем, но он не хочет занимается домейнерством он фрилансер в другой области, а если родной брат захотить заниматься и сидеть на дф, мы должны с одного аккаунта будем сидеть?
В свою очередь он мне показал свои форумы где сидит, и свой личный я зарегистрировался там.
Жду ответа от того кто забанил, он хорошо правила знает. Пусть ответит по поводу регистрации двоюродного брата и его точки зрения, и регистрации в будующим возможно вдруг родного брата.
|