![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
157
|
Здравствуйте. Хочу заказать перехват домена зоны COM в статусе pendingdelete (истекает через 3 дня). Как я понял, лучше довериться snapnames.
Предположим, домен перехватят, аукцион пройдет, мне пришлют данные по нему. Вопрос: куда домен переходит? какому регистратору? хочу заранее ознакомиться с тарифами на продление, чтобы потом не было сюрпризом (рассчитываю на привычные российские цены 500-600 руб. в год, но вдруг передадут тому, где по 50$ в год ). И нужно ли загружать сканы паспорта будет? Будет ли домен уже оплачен на год? Хочу прояснить все эти моменты ![]() И еще вопросик: читал, что лучше заказать еще и у namejet + Pool. Pool как я знаю, сразу блокирует сумму денег в районе 60$ (что меня не устраивает, денег в обрез, тогда не хватит на snapnames). А у namejet как с этим вопросом? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2762
|
Здравствуйте, если Snapnames перехватит домен, то он будет зарегистрирован через одного из их карманных регистраторов, заранее ознакомиться с ценами продления вам не удастся. Но вы всегда сможете сделать трансфер к другому регистратору, если что-то не устроит.
добавлено через 9 минут Сканы паспорта вам не понадобятся, и в цену перехвата включена цена года регистрации. Последний раз редактировалось Subjot; 25.12.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
157
|
Спасибо за ответы. Если не сложно, ответьте пожалуйста:
1) трансфер к другому регистратору сделать можно не ранее, чем через 60 дней после получения домена, верно? Читал, что придется воспользоваться услугами тарнсфера, сколько тогда мне нужно будет заплатить? хотя бы примерно (10$/50$/100$)? 2) Стоит ли вообще думать о трансфере домена или все "карманные регистраторы" у snapnames нормальные и не пропадут через пару лет? 3) Можно ли перенести домен от "карманного регистратора" к российским reg.ru например? 4) Откуда берутся данные в Who-is домена? Копируются из профиля snapnames? или я их потом ввожу у регистратора? Если скан паспорта вообще не нужен - можно левые вписать? Или могут потребовать когда-нибудь? Как там (за рубежом) вообще с этими делами? добавлено через 32 минуты И еще нашел статью, где писали, что очень неплох BackorderZone. Стоит ли его использовать вместе с snapnames и namejet? Последний раз редактировалось catcher; 25.12.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Администратор
Реноме:
7138
|
Спасибо за ответы. Если не сложно, ответьте пожалуйста:
1) трансфер к другому регистратору сделать можно не ранее, чем через 60 дней после получения домена, верно? Читал, что придется воспользоваться услугами тарнсфера, сколько тогда мне нужно будет заплатить? хотя бы примерно (10$/50$/100$)? 2) Стоит ли вообще думать о трансфере домена или все "карманные регистраторы" у snapnames нормальные и не пропадут через пару лет? 3) Можно ли перенести домен от "карманного регистратора" к российским reg.ru например? 4) Откуда берутся данные в Who-is домена? Копируются из профиля snapnames? или я их потом ввожу у регистратора? Если скан паспорта вообще не нужен - можно левые вписать? Или могут потребовать когда-нибудь? Как там (за рубежом) вообще с этими делами? 2) Они сейчас передают в Moniker. Об этом регистраторе можно почитать на нашем форуме. 3) См. п.1 4) Копируются из профиля. Но левые лучше не вводить, т.к. это нарушение требования ICANN. На NameJet обязательно делать backorder. Там по факту. Последний раз редактировалось DOBERMAN; 25.12.2013 в 10:19. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
157
|
Я поискал, нашел положительные отзывы, что Moniker один из крупных и ему можно доверять. Все верно? Или есть какие-то нюансы, которые не очень распространены в интернете?DOBERMAN, будьте добры, скажите последнее: стоит ли брать во внимание BackorderZone? То есть заказывать перехват и у него, и у snapnames, и у NameJet? добавлено через 43 минуты И снова возник вопрос: примут ли они виртуальную визу от киви? Обычную карту уже не успею заказать в любом случае. DOBERMAN, а вы не занимаетесь услугами по перехвату доменов? просто я новичок во всем этом, боюсь потеряться или может подскажете кого-то надежного? Чтобы также был вариант получить обратно деньги, если домен не удастся перехватить
Последний раз редактировалось catcher; 25.12.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Администратор
Реноме:
7138
|
![]() Пишите в личку, помогу |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
157
|
Вопрос успешно решен, перехватил snapnames. Был аукцион, кроме меня еще двое участвовали, но ставку так и не повысили. Снэп передал домен к регистратору domainname, собираюсь съехать с него через 2 месяца на всякий случай.
Заказывал еще и на pool, backorderzone, namejet, те не успели ![]() Естественно меньше всего понравился pool своим правилом заморозки 60$ при регистрации, буду ждать возврата. Везде указывал виртуальную карту визу от Qiwi. Без проблем, только вот снэп заблочил аккаунт на следующий день после регистрации, попросили выслать им данные о списании верификационной суммы, отправил, разблокировали. Всем спасибо за ответы, теперь я хоть немного разбираюсь в зарубежных регистраторах, раньше все это было "темным лесом"
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| backorder, pendingdelete, snapnnames, перехват, цена |
|
|
|
|