Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 25.12.2013, 01:02   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 157
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 0
Вопрос Кому SnapNames передает домен после аукциона?

Здравствуйте. Хочу заказать перехват домена зоны COM в статусе pendingdelete (истекает через 3 дня). Как я понял, лучше довериться snapnames.
Предположим, домен перехватят, аукцион пройдет, мне пришлют данные по нему.

Вопрос: куда домен переходит? какому регистратору? хочу заранее ознакомиться с тарифами на продление, чтобы потом не было сюрпризом (рассчитываю на привычные российские цены 500-600 руб. в год, но вдруг передадут тому, где по 50$ в год ). И нужно ли загружать сканы паспорта будет? Будет ли домен уже оплачен на год? Хочу прояснить все эти моменты

И еще вопросик: читал, что лучше заказать еще и у namejet + Pool. Pool как я знаю, сразу блокирует сумму денег в районе 60$ (что меня не устраивает, денег в обрез, тогда не хватит на snapnames). А у namejet как с этим вопросом?
catcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 01:23   #2

Доменные сделки: 30
Реноме: 2762
Одобрения
Спасибо (Отдано): 350
Спасибо (Получено): 191
Отправить сообщение для Subjot с помощью ICQ
Лампочка

Здравствуйте, если Snapnames перехватит домен, то он будет зарегистрирован через одного из их карманных регистраторов, заранее ознакомиться с ценами продления вам не удастся. Но вы всегда сможете сделать трансфер к другому регистратору, если что-то не устроит.

добавлено через 9 минут
Сканы паспорта вам не понадобятся, и в цену перехвата включена цена года регистрации.

Последний раз редактировалось Subjot; 25.12.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Subjot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 09:41   #3

Одобрения
Спасибо за ответы. Если не сложно, ответьте пожалуйста:

1) трансфер к другому регистратору сделать можно не ранее, чем через 60 дней после получения домена, верно? Читал, что придется воспользоваться услугами тарнсфера, сколько тогда мне нужно будет заплатить? хотя бы примерно (10$/50$/100$)?

2) Стоит ли вообще думать о трансфере домена или все "карманные регистраторы" у snapnames нормальные и не пропадут через пару лет?

3) Можно ли перенести домен от "карманного регистратора" к российским reg.ru например?

4) Откуда берутся данные в Who-is домена? Копируются из профиля snapnames? или я их потом ввожу у регистратора? Если скан паспорта вообще не нужен - можно левые вписать? Или могут потребовать когда-нибудь? Как там (за рубежом) вообще с этими делами?

добавлено через 32 минуты
И еще нашел статью, где писали, что очень неплох BackorderZone. Стоит ли его использовать вместе с snapnames и namejet?

Последний раз редактировалось catcher; 25.12.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2013, 10:16   #4
Администратор

Доменные сделки: 114
Реноме: 7138
Одобрения
Спасибо (Отдано): 64
Спасибо (Получено): 969
Сообщение от catcher Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Если не сложно, ответьте пожалуйста:

1) трансфер к другому регистратору сделать можно не ранее, чем через 60 дней после получения домена, верно? Читал, что придется воспользоваться услугами тарнсфера, сколько тогда мне нужно будет заплатить? хотя бы примерно (10$/50$/100$)?

2) Стоит ли вообще думать о трансфере домена или все "карманные регистраторы" у snapnames нормальные и не пропадут через пару лет?

3) Можно ли перенести домен от "карманного регистратора" к российским reg.ru например?

4) Откуда берутся данные в Who-is домена? Копируются из профиля snapnames? или я их потом ввожу у регистратора? Если скан паспорта вообще не нужен - можно левые вписать? Или могут потребовать когда-нибудь? Как там (за рубежом) вообще с этими делами?
1) 60 дней lock, потом к любому регистратору по его тарифам.
2) Они сейчас передают в Moniker. Об этом регистраторе можно почитать на нашем форуме.
3) См. п.1
4) Копируются из профиля. Но левые лучше не вводить, т.к. это нарушение требования ICANN.

И еще вопросик: читал, что лучше заказать еще и у namejet + Pool. Pool как я знаю, сразу блокирует сумму денег в районе 60$ (что меня не устраивает, денег в обрез, тогда не хватит на snapnames). А у namejet как с этим вопросом?
Pool берет $60 дня верификации карты. Потом они возвращаются.
На NameJet обязательно делать backorder. Там по факту.

Последний раз редактировалось DOBERMAN; 25.12.2013 в 10:19.
DOBERMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 10:49   #5

Одобрения
Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Они сейчас передают в Moniker. Об этом регистраторе можно почитать на нашем форуме.
Подобный ответ сразу настраивает, что регистратор плохой Я поискал, нашел положительные отзывы, что Moniker один из крупных и ему можно доверять. Все верно? Или есть какие-то нюансы, которые не очень распространены в интернете?

Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Pool берет $60 дня верификации карты. Потом они возвращаются.
На NameJet обязательно делать backorder. Там по факту.
Ясно, спасибо, значит придется без Pool обойтись, денег не хватит просто, а успеют ли вернуться $60 к завтрашнему дню - вопрос.

DOBERMAN, будьте добры, скажите последнее: стоит ли брать во внимание BackorderZone? То есть заказывать перехват и у него, и у snapnames, и у NameJet?

добавлено через 43 минуты
И снова возник вопрос: примут ли они виртуальную визу от киви? Обычную карту уже не успею заказать в любом случае.

DOBERMAN, а вы не занимаетесь услугами по перехвату доменов? просто я новичок во всем этом, боюсь потеряться или может подскажете кого-то надежного? Чтобы также был вариант получить обратно деньги, если домен не удастся перехватить

Последний раз редактировалось catcher; 25.12.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2013, 12:42   #6
Администратор

Доменные сделки: 114
Реноме: 7138
Одобрения
Спасибо (Отдано): 64
Спасибо (Получено): 969
Подобный ответ сразу настраивает, что регистратор плохой Я поискал, нашел положительные отзывы, что Moniker один из крупных и ему можно доверять. Все верно? Или есть какие-то нюансы, которые не очень распространены в интернете?
Вот, например

Ясно, спасибо, значит придется без Pool обойтись, денег не хватит просто, а успеют ли вернуться $60 к завтрашнему дню - вопрос.
Не успеют. Для российских банков это, как правило, месяц.

DOBERMAN, будьте добры, скажите последнее: стоит ли брать во внимание BackorderZone? То есть заказывать перехват и у него, и у snapnames, и у NameJet?
Стоит. В последнее время они не плохо поднялись. Они при верификации списывают копеечку какую-то.

И снова возник вопрос: примут ли они виртуальную визу от киви? Обычную карту уже не успею заказать в любом случае.
Должны.

DOBERMAN, а вы не занимаетесь услугами по перехвату доменов? просто я новичок во всем этом, боюсь потеряться или может подскажете кого-то надежного? Чтобы также был вариант получить обратно деньги, если домен не удастся перехватить
Пишите в личку, помогу
DOBERMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2013, 18:06   #7

Одобрения
Вопрос успешно решен, перехватил snapnames. Был аукцион, кроме меня еще двое участвовали, но ставку так и не повысили. Снэп передал домен к регистратору domainname, собираюсь съехать с него через 2 месяца на всякий случай.

Заказывал еще и на pool, backorderzone, namejet, те не успели
Естественно меньше всего понравился pool своим правилом заморозки 60$ при регистрации, буду ждать возврата.

Везде указывал виртуальную карту визу от Qiwi. Без проблем, только вот снэп заблочил аккаунт на следующий день после регистрации, попросили выслать им данные о списании верификационной суммы, отправил, разблокировали.

Всем спасибо за ответы, теперь я хоть немного разбираюсь в зарубежных регистраторах, раньше все это было "темным лесом"
Старый 10.01.2014, 17:48   #8

Одобрения
Может кому полезно будет: pool вернул взнос в 60$ сегодня, т.е меньше 14 дней. Карта, напомню виртуалка от киви
Ответ

Метки
backorder, pendingdelete, snapnnames, перехват, цена

Реклама