![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5852 | |||
|
Реноме:
1315
|
ха а мне ру-центр таки взял парочку доменов сегодня (тропиканка и вахтовики)... а один ничего так прямо нравится очень, особенно. если учесть что стоит всего 90 рублей
тропиканка.рф вроде неплохо совсем можно под многое скреативить, если вдруг что понадобится добавлено через 1 минуту еще сушисты и мороженщик от ру-центра мне сегодня за 90 рублей перепали оказывается добавлено через 2 минуты еще фармакологи.рф руцик перехватил мне добавлено через 10 минут ну всё проектное падает... ничего такого уже очень интересного ждать не приходится... закончилось.. если только, что с приоритетки будет нынче падать добавлено через 11 минут в прошлых годах интереснее было.. процесс растягивался на месяцы... а нынче шоу всего на 2 дня
Последний раз редактировалось Обмен; 17.12.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5854 | |||
|
Реноме:
457
|
ну да... есть иногда прилагательные, которые звучать как общее существительное...
а у того же жилищный прямые конкуренты, которые ничем не хуже, например жилищная.рф под жилищная программа, жилищная компания и т.п. и жилищное.рф - жилищное агентство, жилищное финансирование и т.п. В русском языке умолчательным принимается мужской род ед. число. Поэтому домен Жилищная (несмотря на расшифровку РФ) и тем более средний род я бы уже не взял. ...Зависит от самого прилагательного, конечно. Для Заочного без разговоров средний род лучше, т.к. слово употребляется в абсолютном большинстве случаев с одним устойчивым существительным. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|