![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5695 | |||
|
Реноме:
1315
|
блин.. ставил седня на внучку и дедушку... чтобы жили в паре
, но дедушка остался без внучкидобавлено через 54 секунды и аксель, сволочь, в вчера фарму утащил, а сегодня фуру спёр... хитрый какой-то регистратор.. по одному хорошему домену из-исподтишка таскает
Последний раз редактировалось Обмен; 13.12.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5697 | |||
|
Реноме:
970
|
сегодня топ непредсказуемости занял реестр,
из-за этого похоже у РЦ и регру глюканули скрипты -- у каждого по своему, в тоже время из-за тормозов реестра нау и акселу хватило лимита чтобы опросить полчаса удаления. Ранее нау и аксел на длинных удалениях нередко к последнему whois-у в 16 минут сходили с дистанции, а сегодня их хватило до whois-a на 31й минуте. |
|||
|
|
|
|
#5698 | |||
|
Реноме:
2611
|
Принадлежал юрику BIATHLON.RF. Подозреваю, что созданному специально под этот домен. Возможно, с ТМ или ТЗ. Если так, то может или "афера не удалась", либо, например, потом проведут с новым владельцем финт ушами с целью отжать домен по ТЗ обратно и еще срубить до 5мультов за "незаконное использование ТМ". Если, конечно, новый владелец что-то по тематику начнет мутить на домене.
добавлено через 1 минуту вчера ФУРЫ он не взял мне, а сегодня реабилитировался с одной штукой =))) Последний раз редактировалось ekubachev; 13.12.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5700 | |||
|
Реноме:
970
|
Golden-Names,
Я думаю что из-за глюка реестра у РЦ глюканул скрипт который ловит дорогие домены, а в регру тот что ловит много дешёвых. в результате все самые дорогие взял регру, а нау выбрал почти всё где у него были заявки. РЦ много добрал на whois-aх, чем и сделал количество (взял почти 1000 доменов). |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|