![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5581 | |||
|
Реноме:
1313
|
это нужно искать тех, кому нужен один только домен.. чтобы он был готов расстаться с хорошей суммой
|
|||
|
|
|
|
#5583 | |||
|
Реноме:
2604
|
видел я как Вы Гуково и Соликамск закрыли.. это нужно искать тех, кому нужен один только домен.. чтобы он был готов расстаться с хорошей суммой
типа gukovo.gov.ru например в Москве все сайты округов и районных управ перевели на домены третьего уровня ___.mos.ru например vao.mos.ru или perovo.mos.ru и они спокойно бросили домены районов в дроп, например перово.рф голяново.рф марфино.рф и т.д. они им и за 90 руб сейчас не нужны. а уж когда выйдут зоны .москва и .moscow и подавно, если им надо, они всё это по приоритетке заберут перово.москва гольяново.москва и т.д. так что искать среди бизнесменов в этих городах, у кого там хороший бизнес крутится, администрации вряд ли будут выкупать. |
|||
|
|
|
|
#5584 | |||
|
Реноме:
1313
|
ну так и я про это... добавлено через 3 минуты я кстати, часто вижу в сети организации небольших городов, которые сидят на геодоменах в .ru, нампример семилуки, кольчугино в .ру Последний раз редактировалось Обмен; 13.12.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5587 | |||
|
Реноме:
303
|
Да, сорри за оффтоп, отвечу публично:
Щенки с косяками (документы не РКФ, врожденные дефекты) = 15-25 т.р. Щенки породистые без косяков = 25-45 т.р. Щенки от титулованных родителей = 45-100 т.р. Я своего брал за 20, тогда не зная все тонкости родословных и взял за 20 - с документами был полный порядок (папа, мама - простые породистые, дедушки и бабушки чемпионы красоты и ездового спорта), Но в 2 месяца не было яичек - вовремя не вышли. Когда брал - в документах стояла отметка - когда ему исполнилось 3 месяца яички появились (подтвердили на ряде выставок) и он стал породистым с возможностью чистокровного, породистого разведения, тем самым не зная подробностей удалось сэкономить 25 т.р. Чуть подрос стал Чемпионом России по красоте, теперь борется за награду Чемпион России по ездовому спорту - 20-го едем из Питера в Кострому, потом Карелия и прочее... Друзья просят щенка именно от него ![]() Щенок от моего будет стоить от 45 до 60 , но если будут брать знакомые = будет другая цена, в люди пойдут с такой. Если надумаете вдруг заводить потом - постучите в личку - расскажу все тонкости проверки щенка. Теперь уже в курсе как люди влетают. Еще раз сорри за оффтоп.
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, победил ! Последний раз редактировалось сумрак; 13.12.2013 в 01:23. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|