Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.12.2013, 02:02   #5311

Доменные сделки: 35
Реноме: 1113
Одобрения
Спасибо (Отдано): 13
Спасибо (Получено): 226
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
Посмотрел дроп на 12 число у разных регистраторов, и на что из этого сделаны ставки в Рег.ру

Куча свободных доменов без единой ставки, даже 390 не стоит. А другие уже закрыли. А некоторые ставки ну на такой шлак стоят что просто удивительно.

Например был свободен аборты.рф

Я на него поставил в Рег.ру 900 руб(не было ни одной ставки, даже 390 не стояло) и буквально через час кто-то перебил и поставил максимум 2500р.

Ну наверное тому кто это сделал ещё для надежности перехвата, если владелец не продлит, нужно ставить на аборты.рф у Наунета, Нетфокса и Ру-Центра.

А то вдруг там кто перехватит. Хороший домен. Был ...
я видел его но не поставил по моральным соображениям.. зато у меня есть домен CаMоубийство.Pф ).. ума не приложу что с ним делать))

добавлено через 10 минут
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
думаю, наунет продлит всю пачку доменов... у них вообще профессионально подобран пакет... чувствуются немало времени убили на его составление.. так что все продления продуманы тоже на 10 лет вперед

добавлено через 4 минуты
если бы у наунета были проблемы с баблом.. то они бы давно бы занимались распродажей своих доменов... Савельев, наверное, уже бы половину выкупил.. вон как он шустро обработал Ру-центр и р01... наверняка и к наунету подкатывал... если не отдают, значит им продление карман не жжет
А чего за история с Савельевым?

Последний раз редактировалось Pasha-K; 10.12.2013 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Pasha-K вне форума  
Старый 10.12.2013, 03:07   #5312
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460

Доменные сделки: 17
Реноме: 1627
Одобрения
Спасибо (Отдано): 123
Спасибо (Получено): 447
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
...так рынок перенасыщен, думаю видно по тем-же предложениям оптовых партий доменов .рф

Если будут в продаже висеть домены
абитуриенты.рф
абитуриенты.рус
абитуриенты.москва
абитуриенты.ком
абитуриенты.орг
абитуриенты.дети
абитуриенты.сайт
абитуриенты.онлайн
то вряд ли можно рассчитывать круто продать именно абитуриенты.рф
Не рынок перенасыщен, а:
1. Спад рекламы онлайн-бизнеса по ТВ, как это было с 2007 по 2011
2. Третий год волна школьников с публичными "сделками" в один бакс (покупатели всё это видят и тем самым складывают представление о стоимости интересующих их доменов)
3. Раздел оценки и тамошние деятели с готовностью везде ставить клише "регфи" (это тоже читают ваши покупатели)
4. Спад на рынке онлайн-бизнеса, который по цепочке бьёт по всем сегментам, в том числе интересу к самим доменам.
5. Ну и плюс некомпетентные статьи недоблоггеров и горерерайтеров о доменах, которые читают покупатели в поиске хоть какой-то просветительской информации о доменах.
Итого: пару лет назад большинство осознавало необходимость закрепить свои позиции в интернет несколькими сайтами. Сейчас дело сводится к одному сайту, группе в соц.сети и всё буксует в ожидании прибыли.
Резюме: 90% бизнесменов за последние два года сошли на пассивные ожидания. Активная фаза "прошла", заготовки и площадки реализованы, теперь ждут прибыль. Так не бывает. Пассивная прибыль - временный результат, всегда кто-то шустрее, соответственно инвесторам в онлайн-бизнес нужно быть постоянно в активном режиме, тогда и вновь проснутся все сегменты онлайн-бизнеса.

Что касается оптовых продаж:
Мне понадобились деньги. Создал топик. Появились последователи с похожими темами. Дело не в перенасыщении.

Что касается "абитуриентов" и других зон:
Рф - так и останется Рф, остальные зоны скатятся на уровень нынешних asia, name, tel, mobi и прочего никому не нужного мусора.

Последний раз редактировалось Golden-Names; 10.12.2013 в 03:11.
Golden-Names вне форума  
Старый 10.12.2013, 06:15   #5313

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5611
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от Golden-Names Посмотреть сообщение
Мне понадобились деньги. Создал топик.
ну главное что после создания топика у вас наконец то с деньгами наладилось....

добавлено через 2 минуты
и последователи вон все в прибылях

Последний раз редактировалось butt; 10.12.2013 в 06:18. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:18   #5314

Доменные сделки: 8
Реноме: 1316
Одобрения
Сообщение от Pasha-K Посмотреть сообщение

А чего за история с Савельевым?
Ну, Савелеьев, просто молодец,
я вот просто просматриваю аукционы в рц-ентре и жду когда рц выставит свои премиальные домены на открытый аукцион, а Савельевнапрямую работает с регистраторами .. договаривается с ними и выкупает топовые и просто качественные премиумы... он в ру-центре много выкупил: аптека, лес, 077 (навскидку), в р01 он много хороших геодоменов забрал перед тем, как они на аукцион выставили остаток... часть домейнеров в этом году распродавали свои премиальные пакеты доменов по очень низким ценам... тоже видел домены из их списка под управлением компании Савельева... ну умеет человек заниматься бизнесом, что тут скажешь.. не ждет когда под лежачий камень вода подтечет..

так, что если бы Наунет распродавал свой пакет, то, думаю, Савальев первый бы был у раздачи
Обмен вне форума  
Старый 10.12.2013, 09:58   #5315

Доменные сделки: 47
Реноме: 2610
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
ну умеет человек заниматься бизнесом, что тут скажешь.. не ждет когда под лежачий камень вода подтечет..
Бизнес, как мне всегда казалось - это не купить и держать (это уже называется не бизнес, а инвестирование). Это либо купить и продать, либо купить и развить.
Человек (Савельев) по какому пути "бизнеса" идет?
ekubachev вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:09   #5316

Одобрения
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
Бизнес, как мне всегда казалось - это не купить и держать (это уже называется не бизнес, а инвестирование). Это либо купить и продать, либо купить и развить.
Человек (Савельев) по какому пути "бизнеса" идет?
честно говоря, особо не анализировал.. просто просматривал некоторые домены по хуизу, а потом со временем в хуизе этих доменов появлялась компания Савельева...

ну, аптеку он продал буквально месяца за 3-4. после того как он выкупил этот домен у ру-центра... и смотрю он активно в соц. сетях продаёт (рекламирует к продаже) другие свои премиумы, в т.ч. пицца.рф.. не говоря уже, про активную торговлю в своем блоге

добавлено через 1 час 7 минут
Сообщение от Golden-Names Посмотреть сообщение

Что касается "абитуриентов" и других зон:
Рф - так и останется Рф, остальные зоны скатятся на уровень нынешних asia, name, tel, mobi и прочего никому не нужного мусора.
в принципе, тоже верно... ведь за рубежом пользователи изначально юзают домены на родном языке... и англоговорящих много (большая конкуренция на премиумы), но тем все кучкуются и выкупают за 100500 в .com, и в национальных всяких .de и т.д., а во всякие .mobi, .asia, .name не ломятся

Последний раз редактировалось Обмен; 10.12.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:35   #5317

Доменные сделки: 0
Реноме: 971
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 310
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Наверное все по паре орфографических словарей здесь забили - https://www.reg.ru/domain/new-gtlds
Я тоже думаю что пока оценивают спрос -- какую зону подключить. Пока что Регру про .дети написал, а вот зоны от конкурентов вероятнее всего подключать не будет, хотя в списке всё есть.
vadim-lvv вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:16   #5318

Одобрения
домейнеры, по-ходу проснулись ... пошли продления пачками...
Обмен вне форума  
Старый 10.12.2013, 13:20   #5319

Доменные сделки: 28
Реноме: 2608
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723
да, тоже заметил, вылетело несколько доменов из заказанных
renegat вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:08   #5320

Доменные сделки: 1
Реноме: 106
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 1
домейнеры, по-ходу проснулись ... пошли продления пачками...
это нормально) многие продляют традиционно в последние дни перед дропом.
Fi[x] вне форума  
Закрытая тема

Реклама