Несчастный цод так никто не взял).. такая лакмусовая бумашка. Либо тут такие абсолютно все хитрые (маловероятно) либо эту тему действительно мало кто читает.
Блин! Ну сделайте это кто-нибудь! Ну тряхните этот наунет, пусть блин продлевается уже! Или что-то определенное скажет, ибо перелопачивать кучу доменов видя этот наунет, у меня уже нервов не хватает
Блин! Ну сделайте это кто-нибудь! Ну тряхните этот наунет, пусть блин продлевается уже! Или что-то определенное скажет, ибо перелопачивать кучу доменов видя этот наунет, у меня уже нервов не хватает
в екселе с помощью VPR можно убрать из списка домены Персонала, либо фильтрами весь наунет убрать
Zavu:
"негодяй наунет, вся накрасилась, прическа, бретельки, а он сидит, молчит, ничего не говорит, гад такой, нервов не хватает! скотина бесчувственная! ну я тебе ножницами!" )))
При чем тут эксель? Я ж знать хочу, продлятся они, или нет? А вдруг нет? А вдруг частично?
на случай "а вдруг" я закрыл несколько двушек и других словечек) такие беспроигрышные лотерейные билетики. не выиграют, так освободившиеся деньги пойдут на выкуп других ставок