![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1319
|
Я зарегистрировал первый домен .УКР
Привет, ребята!
Сейчас предварительный этап. . Но, я уже успел зарегистрировать первый домен. Есть возможность зарегистрировать еще ряд доменов. Сейчас обдумываю это решение. Здесь очень много амбициозных, опытных домейнеров. Уважая домейнеров, хотел спросить видите ли вы перспективу в доменной зоне .укр? добавлено через 10 минут регистраторв, кстати, пока не так много. я выбрал . Кто хочет — может попытать силы. Последний раз редактировалось Инвест; 11.11.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1319
|
Зарегистрировать домен УКР сможет любой желающий, в том числе не резидент Украины. Начало свободной регистрации запланировано на осень-зиму 2013 года.
добавлено через 11 минут В доменной зоне .укр зарегистрировано 1400 доменов. Появились первые сайты. Полноценные, не ридеректные. Например, 5.укр Яндекс у же начал индексировать сайты. К сожалению, на данном этапе предварительной регистрации нельзя зарегистрировать домен в зоне укр без наличия свидетельства о регистрации торговой марки. Но, вскоре регистрация станет открытой для всех желающих. Когда конкретно будет открыта доменная зона уже ранее писалось на domenforum.net в топике http://domenforum.net/showthread.php?t=172835
Буду рад знакомству indexoid.com - скрипты по бесплатно Последний раз редактировалось Инвест; 30.11.2013 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|