Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.11.2013, 08:50   #21

Доменные сделки: 11
Реноме: 775
Одобрения
Спасибо (Отдано): 271
Спасибо (Получено): 176
Artek, человек не верит, что в Канаде два государственных языка и в основным говорят на английском

Он даже не верит официальным сайтам правительства Канады

Может он выпил? Или неграмотный?

добавлено через 3 минуты
Кстати, я никода не был на Украине
Но москалей встречал
И они никогда не признают свою неправоту

добавлено через 10 минут
http://yandex.ru/yandsearch?lr=21276...B0%D0%B4%D1%8B

Последний раз редактировалось mBuk; 27.11.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
mBuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 09:32   #22

Доменные сделки: 5
Реноме: 1698
Одобрения
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, плохо только, что оно протекала, в несколько негативном и даже агрессивном виде.
Интерес к теме не потерял, буду разбираться. Вообще интересуют не только домены Канады, но сама страна. У нас больше про Америку известно, а про Канаду, как то мало информации. Возможно отсюда и все разногласия. Хотя вообщем то у России и Канады больше общих черт, чем у России и Америки.
Еще раз всем спасибо.
SREDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 09:49   #23

Одобрения
Сообщение от SREDA Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, плохо только, что оно протекала, в несколько негативном и даже агрессивном виде.
Интерес к теме не потерял, буду разбираться. Вообще интересуют не только домены Канады, но сама страна. У нас больше про Америку известно, а про Канаду, как то мало информации. Возможно отсюда и все разногласия. Хотя вообщем то у России и Канады больше общих черт, чем у России и Америки.
Еще раз всем спасибо.
Если вас интересует Канада, буду рад рассказать
Старый 29.11.2013, 09:29   #24

Одобрения
Так и слился неграмотный человек, даже не извинился и не признал свою неправоту
Старый 29.11.2013, 14:32   #25

Доменные сделки: 0
Реноме: 113
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 9
Сообщение от mBuk Посмотреть сообщение
са это англоязычная зона
.ca возможно регистрировать и во Французкой зоне.

http://www.domainpeople.com/userAdmin/frenchca
dktoinc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 15:29   #26

Доменные сделки: 71
Реноме: 1836
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 38
.са домен канадский, разницы нет для какой провинции. мерси боку правильно, никогда не слышал гранд мерси. в канаде двуязычие официальное. насчет зоны: в основном канадцы, как мне показалось используют зону .сом. насчет канады, почти сша, особенно онтарио, даже в стиле работы инженеров, квебек другой, более европейский, снобский и франкофонский.

Ласаль. привет Монреалю, неделю назад только уехал оттуда.
prokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:44   #27

Доменные сделки: 0
Реноме: 2426
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от mBuk Посмотреть сообщение
Так и слился неграмотный человек, даже не извинился и не признал свою неправоту
Я не слился,просто подождал пока из Вас искры сыпаться перестанут.Мой комментарий о том что в Канаде государственный язык-французский,без ипоминания о том что английский тоже государственный-действительно выглядит некорректно.Но призыв очень скрупулёзно относиться к регистрации доменов с оглядкой именно на французский язык-в силе.Вы сами признали в конце дискуссии равенство двух языков(вначале отмели французский-как что то вообще в Канаде не используемое)но потом сами предоставили веские аргументы,подтверждающие равенство языков в статусе государственного.Так что дискутироватьбольше не о чем.
P.S.Поскольку я вреднючий "москаль" чуть не забыл подкинуть Вам говна в кашу,по поводу "неграмотности" и "недоученности".Недоученность скорее к Вам относится,а я свой диплом защитил на "отлично"в 1978 году,слово "страна"пишется с маленькой буквы(в отличие от названия страны)независимо от степени фанатизма "новоиспечённого гражданина".http://cdn.nhl.com/canucks/images/up...itseries_b.jpgВот этих канадцев я уважаю,в молодости болел за них,а не за сборную СССР,а Вас пока не очень.(Может всё изменится,но пока не за что)

добавлено через 25 минут
Сообщение от prokol Посмотреть сообщение
.са домен канадский, разницы нет для какой провинции. мерси боку правильно, никогда не слышал гранд мерси. в канаде двуязычие официальное. насчет зоны: в основном канадцы, как мне показалось используют зону .сом. насчет канады, почти сша, особенно онтарио, даже в стиле работы инженеров, квебек другой, более европейский, снобский и франкофонский.

Ласаль. привет Монреалю, неделю назад только уехал оттуда.
Насчёт "мерси боку":в современном лексиконе это выражение используется довольно часто.Но оно имеет не француские,а колониальные корни.Объясню может не очень лингвистически правильно,но доходчиво.Существует огромная разница в менталитете церемониальных процедур:европеец(в том числе и француз)однократно выражает свои чувства(уважение,почтение,благодарность)т.е. снял головной убор,склонил голову и т.д. В Юго-Восточной Азии всё наоборот:многочисленные поклоны и иные рутуальные действия.Мерси боку-"спасибо много"т.е.многократное"спасибо",гран мерси-спасибо,большого размера,1 штука(искренняя благодарность а не "обязаловка)В литературе 50-60годов термин "мерси боку"не встречается.Языки меняются(русский тоже:уже даже СМИ пишут "в Домодедове""около Люблина",менчердрайзеры уже имеют место,а скоро наверное и "жендельме"станет типа русским)Во Франции такой же гадюшник как и в Москве-вот и меняется язык за счёт"понаехавших".

добавлено через 37 минут
Вообще интересуют не только домены Канады, но сама страна.
В силу своей "малограмотности"могу Вас проконсультировать только по энергетической теме(действующие стандарты электросетей Канады,переспективы развития альтернативной энергетики,промышленные предприятия Канады выпускающие электротехническую продукцию)

добавлено через 44 минуты
Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
о чем спор мужики?? Че делим???
В Канаде 2 языка и что?
Квебек французский
В Швейцарии три офиц языка
Логично.Поскольку два,то каждый из них имеет место быть.Это я про французский.

добавлено через 51 минуту
плохо только, что оно протекала, в несколько негативном и даже агрессивном виде.
Ну да,как то тоже остался негативный осадок,вроде тема нейтрально-познавательная,а излишний агрессивный "новопатриотизм"привёл к "боданию".Не этично(с моей стороны тоже,но это ответ на немотивированную агрессию)

Последний раз редактировалось energetik555; 29.11.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 02:41   #28

Одобрения
Спасибо.
Первый раз встретил москвича, признавшего (весьма умеренно) свою неправоту
Ну что же пойдем дальше
Английский язык - используется более 90% населения
Французский вымирает, несмотря на все попытки
В данной зоне тоже многие английские слова заняты и тоже домейнерами, цены намного ниже. Оно и понятно
Населения меньше чем в России в 4 раза
Но электронные услуги развиты более интенсивно чем в России в 400 раз
НО многие государственные учреждения зарегистрированы в соответствующей зоне gov.ca
Даже лавка с одним сотрудником стремится иметь домен и сайт
То есть под боком - рестораны, у которых тоже есть сайты
Так что с этой точки зрения - зона развивается. При регистрации у меня не требовали ничего подтверждающего проживания в Канаде, но присылают периодически сообщения на встречу по управления зоной. Получается, каждый владелец домен са является и совладельцем, пусть номинальным и самой зоны, что приятно
Всем хорошего вечера или дня!
Старый 30.11.2013, 04:28   #29

Доменные сделки: 71
Реноме: 1836
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 38
В Щвейцарии 4 языка.
90% все таки загнули, в некоторых городах, в Квебеке 100% говорят только на френч. Насчет электронных услуг, 400 раз, что-то Вы загнули, в России мне кажется тоже самое, даже инет быстрее и дешевле. Насчет понаехавших даже не знаю, в Квебеке вообще-то как раз старый французский. Французы в Квебеке еще те перцы и сепаратисты.
Ну в общем, в зоне .са ориентировался все таки больше на англофонов.
prokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 04:34   #30

Одобрения
Сообщение от prokol Посмотреть сообщение
В Щвейцарии 4 языка.
90% все таки загнули, в некоторых городах, в Квебеке 100% говорят только на френч. Насчет электронных услуг, 400 раз, что-то Вы загнули, в России мне кажется тоже самое, даже инет быстрее и дешевле. Насчет понаехавших даже не знаю, в Квебеке вообще-то как раз старый французский. Французы в Квебеке еще те перцы и сепаратисты.
Ну в общем, в зоне .са ориентировался все таки больше на англофонов.
Нет
В Квебеке живет 5 миллионов человек это всего 15% от 35 миллионной Канады
В Монреале половина англофонов
Значит, около 90%
Электронные услуги - не интернет, это ерунда. А то что все вопросы - начиная от заказ пиццы до получения паспорта - можно делать онлайн, включая налоги и общение с госорганами

Да, они патриоты
Поэтому многие уезжают, значит французская часть хереет, что признают мои профессора-франкофоны, которые весьма известны в мире экономики
Ответ

Реклама