![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
775
|
Artek, человек не верит, что в Канаде два государственных языка и в основным говорят на английском
Он даже не верит официальным сайтам правительства Канады Может он выпил? Или неграмотный? добавлено через 3 минуты Кстати, я никода не был на Украине Но москалей встречал И они никогда не признают свою неправоту добавлено через 10 минут Последний раз редактировалось mBuk; 27.11.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1698
|
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, плохо только, что оно протекала, в несколько негативном и даже агрессивном виде.
Интерес к теме не потерял, буду разбираться. Вообще интересуют не только домены Канады, но сама страна. У нас больше про Америку известно, а про Канаду, как то мало информации. Возможно отсюда и все разногласия. Хотя вообщем то у России и Канады больше общих черт, чем у России и Америки. Еще раз всем спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
775
|
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, плохо только, что оно протекала, в несколько негативном и даже агрессивном виде.
Интерес к теме не потерял, буду разбираться. Вообще интересуют не только домены Канады, но сама страна. У нас больше про Америку известно, а про Канаду, как то мало информации. Возможно отсюда и все разногласия. Хотя вообщем то у России и Канады больше общих черт, чем у России и Америки. Еще раз всем спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1836
|
.са домен канадский, разницы нет для какой провинции. мерси боку правильно, никогда не слышал гранд мерси. в канаде двуязычие официальное. насчет зоны: в основном канадцы, как мне показалось используют зону .сом. насчет канады, почти сша, особенно онтарио, даже в стиле работы инженеров, квебек другой, более европейский, снобский и франкофонский.
Ласаль. привет Монреалю, неделю назад только уехал оттуда.
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
2426
|
Я не слился,просто подождал пока из Вас искры сыпаться перестанут.Мой комментарий о том что в Канаде государственный язык-французский,без ипоминания о том что английский тоже государственный-действительно выглядит некорректно.Но призыв очень скрупулёзно относиться к регистрации доменов с оглядкой именно на французский язык-в силе.Вы сами признали в конце дискуссии равенство двух языков(вначале отмели французский-как что то вообще в Канаде не используемое)но потом сами предоставили веские аргументы,подтверждающие равенство языков в статусе государственного.
Так что дискутироватьбольше не о чем.P.S.Поскольку я вреднючий "москаль" чуть не забыл подкинуть Вам говна в кашу,по поводу "неграмотности" и "недоученности".Недоученность скорее к Вам относится,а я свой диплом защитил на "отлично"в 1978 году,слово "страна"пишется с маленькой буквы(в отличие от названия страны)независимо от степени фанатизма "новоиспечённого гражданина".Вот этих канадцев я уважаю,в молодости болел за них,а не за сборную СССР,а Вас пока не очень.(Может всё изменится,но пока не за что) добавлено через 25 минут .са домен канадский, разницы нет для какой провинции. мерси боку правильно, никогда не слышал гранд мерси. в канаде двуязычие официальное. насчет зоны: в основном канадцы, как мне показалось используют зону .сом. насчет канады, почти сша, особенно онтарио, даже в стиле работы инженеров, квебек другой, более европейский, снобский и франкофонский.
Ласаль. привет Монреалю, неделю назад только уехал оттуда. ![]() добавлено через 37 минут В силу своей "малограмотности"могу Вас проконсультировать только по энергетической теме(действующие стандарты электросетей Канады,переспективы развития альтернативной энергетики,промышленные предприятия Канады выпускающие электротехническую продукцию) добавлено через 44 минуты добавлено через 51 минуту Ну да,как то тоже остался негативный осадок,вроде тема нейтрально-познавательная,а излишний агрессивный "новопатриотизм"привёл к "боданию".Не этично(с моей стороны тоже,но это ответ на немотивированную агрессию) Последний раз редактировалось energetik555; 29.11.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
775
|
Спасибо.
Первый раз встретил москвича, признавшего (весьма умеренно) свою неправоту Ну что же пойдем дальше Английский язык - используется более 90% населения Французский вымирает, несмотря на все попытки В данной зоне тоже многие английские слова заняты и тоже домейнерами, цены намного ниже. Оно и понятно Населения меньше чем в России в 4 раза Но электронные услуги развиты более интенсивно чем в России в 400 раз НО многие государственные учреждения зарегистрированы в соответствующей зоне gov.ca Даже лавка с одним сотрудником стремится иметь домен и сайт То есть под боком - рестораны, у которых тоже есть сайты Так что с этой точки зрения - зона развивается. При регистрации у меня не требовали ничего подтверждающего проживания в Канаде, но присылают периодически сообщения на встречу по управления зоной. Получается, каждый владелец домен са является и совладельцем, пусть номинальным и самой зоны, что приятно Всем хорошего вечера или дня! |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1836
|
В Щвейцарии 4 языка.
90% все таки загнули, в некоторых городах, в Квебеке 100% говорят только на френч. Насчет электронных услуг, 400 раз, что-то Вы загнули, в России мне кажется тоже самое, даже инет быстрее и дешевле. Насчет понаехавших даже не знаю, в Квебеке вообще-то как раз старый французский. Французы в Квебеке еще те перцы и сепаратисты. Ну в общем, в зоне .са ориентировался все таки больше на англофонов.
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
775
|
В Щвейцарии 4 языка.
90% все таки загнули, в некоторых городах, в Квебеке 100% говорят только на френч. Насчет электронных услуг, 400 раз, что-то Вы загнули, в России мне кажется тоже самое, даже инет быстрее и дешевле. Насчет понаехавших даже не знаю, в Квебеке вообще-то как раз старый французский. Французы в Квебеке еще те перцы и сепаратисты. Ну в общем, в зоне .са ориентировался все таки больше на англофонов. В Квебеке живет 5 миллионов человек это всего 15% от 35 миллионной Канады В Монреале половина англофонов Значит, около 90% Электронные услуги - не интернет, это ерунда. А то что все вопросы - начиная от заказ пиццы до получения паспорта - можно делать онлайн, включая налоги и общение с госорганами Да, они патриоты Поэтому многие уезжают, значит французская часть хереет, что признают мои профессора-франкофоны, которые весьма известны в мире экономики |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|