![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1698
|
Вопрос по зоне Ca
Кто нибудь подскажите пожалуйста.
Кто сталкивался с зоной ca. Как и можжноли вообще зарег-вать домен в этой зоне не будучи гражданином канады. Спасибо заранее. Всех с пятницей! добавлено через 8 часов 4 минуты Все! Сам понял идея беспонтовая. Жителям РФ можно не заморачиваться! Жителям канадЫ, вполне можно. Тем паче последние продажи, в этой зоне, говорят сами за себя.Тема закрыта. Последний раз редактировалось SREDA; 15.11.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1397
|
Русское авось и левые контактные данные еще никто не отменял...
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1698
|
Вот это то мне и не нравится, что свои. Как зарегистрировать на годяде не будучи канадцем? Подскажите, хотя б направление? Левый акаунт нехотелось бы? Может по другому , как то можно! Аукционные Продажи в Са видел неоднократно, и вообще испытываю интерес к этой зоне. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
775
|
[QUOTE=SREDA;1196875
Как зарегистрировать на годяде не будучи канадцем? Подскажите, хотя б направление? Левый акаунт нехотелось бы? Может по другому , как то можно! .[/QUOTE] Телефон монреальский - номер за 8 у.е. можно найти Адрес взять канадский левый - могу написать и регистрировать Никаких особых требований нет И все Если только адрес скажут проверить но и это решаемо |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
775
|
Вы не знаете а говорите Государственный язык - английский.. и французский но 90% населения говорит на английском Ключи так просто не найдете уже ![]() Моя Страна весьма богатая в экономическом плане и по уровню жизни У нас немного населения но исправимся Да зона на нас ориентируется и вначале мы ищем сайты на са, а потом com добавлено через 3 минуты В конце концов есть регистраторы- посредники если номер телефона будет канадский - в чем проблема? Последний раз редактировалось mBuk; 26.11.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2426
|
Сам хорошо владею французским(раньше владел в совершенстве но без постоянной практики теряю квалификацию)и могу вас разочаровать в области подбора терминов и понятий во французском языке применительно к доменам.Само построение смыслового содержимого во французском языке несколько иное,и тупо взять результат Гугл переводчика-это всё равно что цитировать дикого гастербайтера в стиле:"одна провода белий".Прежде чем вкладываться во франкоязычные доменные зоны надо освоить французский,хотя бы поверхностно.Иначе будете посмешищем,как Боярский(мерси боку-в переводе:спасибо много,французы говорят гран мерси,но это чмо в шляпе такой француз как я якут)
добавлено через 2 минуты Бред какой то вы несёте. Последний раз редактировалось energetik555; 27.11.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|