![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#211 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый день. Пакет #549 - продан.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 550. Тема: Расы и народы Кол-во символов без пробелов: 563 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 239 Цена: 34 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 551. Тема: Средневековая городская культура Средней Азии Кол-во символов без пробелов: 425 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 169 Цена: 27,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 202. |
|||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый день. Пакет #549 - продан.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 550. Тема: Расы и народы Кол-во символов без пробелов: 563 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 239 Цена: 34 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 551. Тема: Средневековая городская культура Средней Азии Кол-во символов без пробелов: 425 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 169 Цена: 27,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 202. |
|||
|
|
|
|
|
#213 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый день.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 550. Тема: Расы и народы Кол-во символов без пробелов: 563 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 239 Цена: 34 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 551. Тема: Средневековая городская культура Средней Азии Кол-во символов без пробелов: 425 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 169 Цена: 27,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 552. *новинка* Тема: Страны. Индонезия Кол-во символов без пробелов: 429 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 167 Цена: 25,7 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 203. |
|||
|
|
|
|
|
#214 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Пакет #552 - продан.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 550. Тема: Расы и народы Кол-во символов без пробелов: 563 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 239 Цена: 34 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 551. Тема: Средневековая городская культура Средней Азии Кол-во символов без пробелов: 425 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 169 Цена: 27,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 553. *новинка* Тема: Животные. Лось в Сибири Кол-во символов без пробелов: 160 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 46 Цена: 10 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 554. *новинка* Тема: Охота. История охотничьего промысла зырян Кол-во символов без пробелов: 46 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 11 Цена: 3 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 202. |
|||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Пакеты #553, #554 - проданы.
|||
|
|
|
|
|
#216 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 550. Тема: Расы и народы Кол-во символов без пробелов: 563 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 239 Цена: 34 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 551. Тема: Средневековая городская культура Средней Азии Кол-во символов без пробелов: 425 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 169 Цена: 27,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 555. *новинка* Тема: Керамика. Техника и технология керамического производства Кол-во символов без пробелов: 404 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 159 Цена: 27 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 556. *новинка* Тема: Здоровье и окружающая среда Кол-во символов без пробелов: 189 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 74 Цена: 12,3 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 202. |
|||
|
|
|
|
|
#217 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Пакет #556 - продан.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 550. Тема: Расы и народы Кол-во символов без пробелов: 563 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 239 Цена: 34 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 551. Тема: Средневековая городская культура Средней Азии Кол-во символов без пробелов: 425 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 169 Цена: 27,5 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 555. *новинка* Тема: Керамика. Техника и технология керамического производства Кол-во символов без пробелов: 404 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 159 Цена: 27 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 202. |
|||
|
|
|
|
|
#218 | |||
|
|
забрал 3, качество отличное.
550. Тема: Расы и народы 551. Тема: Средневековая городская культура Средней Азии 555. *новинка* Тема: Керамика. Техника и технология керамического
|
|
|
|
#219 | |||
|
Реноме:
140
|
Добрый вечер. Пакеты #550, #551, #555 - проданы.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 556. *новинка* Тема: Животные. Орнитофауна. Птицы Кол-во символов без пробелов: 401 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 126 Цена: 24 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 557. *новинка* Тема: Самообразование. Методики работы с книгой Кол-во символов без пробелов: 189 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 76 Цена: 12,28 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 558. *новинка* Тема: Металлообработка Кол-во символов без пробелов: 314 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 125 Цена: 20,4 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 204. |
|||
|
|
|
|
|
#220 | |||
|
Реноме:
140
|
Доброе утро.
На данный момент в наличии следующие пакеты: 556. *новинка* Тема: Животные. Орнитофауна. Птицы Кол-во символов без пробелов: 401 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 126 Цена: 24 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 557. *новинка* Тема: Самообразование. Методики работы с книгой Кол-во символов без пробелов: 189 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 76 Цена: 12,28 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 558. *новинка* Тема: Металлообработка Кол-во символов без пробелов: 314 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 125 Цена: 20,4 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 204. добавлено через 10 часов 26 минут Добрый вечер. На данный момент в наличии следующие пакеты: 556. *новинка* Тема: Животные. Орнитофауна. Птицы Кол-во символов без пробелов: 401 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 126 Цена: 24 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 557. *новинка* Тема: Самообразование. Методики работы с книгой Кол-во символов без пробелов: 189 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 76 Цена: 12,28 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) 558. *новинка* Тема: Металлообработка Кол-во символов без пробелов: 314 000 Кол-во уже готовых статей в тексте: 125 Цена: 20,4 wmz Примечание: Контент качественно обработан и готов к использованию (заголовки выделены жирным, соблюдены отступы, абзацы и т.д) Высокая уникальность текстов. Уникальность текстов проверяется на актуальной версии Аdvеgо Plagiatus, DCFinder. Хорошее качество обработки текста, качественное, ручное деление на осмысленные статьи. Гарантия продажи только в одни руки. Для постоянных и оптовых покупателей имеются системы скидок. Для связи: icq: #554708, email: decebcontent@gmail.com, либо ЛС Я работаю только с ICQ, указанной в данной теме (icq номер 554708). Я не работаю с ЯД, только WM - имею персональный аттестат, BL 204. Последний раз редактировалось Decebalus; 04.12.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|