![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Аукционы РФ и неризиденты
Всем здравствуйте. Помогите разобраться, т.к. после изучения правил РФ аукционов и форумов ясности нет. Например на сайте Телдери одно из условий безналичной сделки - гражданство РФ.
1. Могу ли я, гражданин в моем случае Украины, продавать через российские аукционы домены. 2. Особенности расчетов по продажам. 3. Отдельный вопрос - можно ли продавать домены до 60 дней от регистрации. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1346
|
Всем здравствуйте. Помогите разобраться, т.к. после изучения правил РФ аукционов и форумов ясности нет. Например на сайте Телдери одно из условий безналичной сделки - гражданство РФ.
1. Могу ли я, гражданин в моем случае Украины, продавать через российские аукционы домены. 2. Особенности расчетов по продажам. 3. Отдельный вопрос - можно ли продавать домены до 60 дней от регистрации. 2. Вывод ЯД, WM, карт и др. варианты, Например, на Telderi, вывод через Яд и Wm 3. Можно, но передача домена возможна только пушем, внутри регистратора.
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Спасибо большое.Тогда, если можно еще короткий ликбез:
1. Перенос домена к регистратору(место аукциона)-это смена DNS серверов в акаунте регистратора домена на DNS серверы регистратора (место аукциона)? 2.Заявление на сайте конкретного регистратора (место аукциона) и отправка либо в РФ, либо в оффис (при наличии) в своей стране? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1346
|
Спасибо большое.Тогда, если можно еще короткий ликбез:
1. Перенос домена к регистратору(место аукциона)-это смена DNS серверов в акаунте регистратора домена на DNS серверы регистратора (место аукциона)? 2.Заявление на сайте конкретного регистратора (место аукциона) и отправка либо в РФ, либо в оффис (при наличии) в своей стране? 2. Чтобы передавать домены в .ру/.рф нужно отправить в офис регистратора заполненное и заверенное в нотарисе заявление, а также соглашение в двух экземплярах и сканы док-тов. Ну или сходить лично к ним в офис и все... P.S. У Reg.ру есть офис в Киеве, можно отправить письмо или сходить лично. У Руцентра только в России, поэтому только письмом.
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
А еще в Руцентре, например, смена регистратора на домены до 60 дней не разрешается |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
552
|
Как раз собирался задать аналогичный вопрос. Я читал правила рег.ру и там написано, что не резиденты РФ не могут выставлять на аукцион доменные имена, даже если они перенесены в рег.ру. А я вообще живу в Киргизии, и скажите, если я пойду в местную нотариальную контору, в рег.ру примут такие документы?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
489
|
Как раз собирался задать аналогичный вопрос. Я читал правила рег.ру и там написано, что не резиденты РФ не могут выставлять на аукцион доменные имена, даже если они перенесены в рег.ру. А я вообще живу в Киргизии, и скажите, если я пойду в местную нотариальную контору, в рег.ру примут такие документы?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|