![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5084 | |||
|
Реноме:
3834
|
Я приличные двушки закрыл по 45, за исключением ключей ЧП и НЮ — эти по 80.
А на некоторые ключи не пожалел поставить сразу 80 по описанной выше причине. Но слабо верю, что хоть что-то стоящее через месяц дропнется. Думаю, ещё один круг продлят, а разочарование может начаться через год-два, когда запустятся новые зоны, и если почту на кириллице так и не запустят. У меня пока по продажам РФ всё только растёт — этот год наконец-то заканчивается с прибылью. Люди не боятся уже платить по 100 тысяч за двухсловники.
|
|
|
#5085 | |||
|
Реноме:
1312
|
сейчас идет перераспределение владельцев.. те, кто разочаровался бросают домены... но за 3 года появились те, кто уже знает как готовить рф-ки (продавать, использовать в рекламе и т.п.), а они не поскупятся так как знают какой могут профит получить... добавлено через 7 минут кстати, многие на форуме домейнеры пишут, что получил неплохой профит с рф-ок... мне кажется, это нужно им поблагодарить ru-домейнеров, которые самоустранились из конкуренции... по их личным принципам, что .рф - это гзона Последний раз редактировалось Обмен; 12.11.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5089 | |||
|
Реноме:
1312
|
в следующем дропе по идеи ключи должны быть на порядок дешевле, чем нынче... потому, что люди многие (и домейнеры и энды) будут закупаться в новых зонах, а продать мало, что смогут... (если говорить про домейнеров, нынче много домейнеров тратят свой профит на рф-ки)
|
|||
|
|
|
|
#5090 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5591
|
Это высший пилотаж по моему....Завидую белой завистью вашему профессионализму в области продаж коммерческой недвижимости. добавлено через 6 минут Если честно, то котелок замечательный спец в области торговли доменами и я многому у него учусь, хотя мы и знакомы заочно через форум, но обязательно хотел бы познакомиться с ним лично в реале. Последний раз редактировалось butt; 12.11.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|