![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
748
|
likesoft - продвижение в соцсетях, под которое сейчас все бОльшие бюджеты выделяют компании.
minaton - механический персонаж из мифологии. Для любой деятельности связанной с механизмами. uflower например. Много Вы можете более удачных доменов со словом "flower" написать? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3998
|
а зачем?
ну да слово "flower" англ. ключ, но боже мой, какое же оно кривое для русского глаза и уха, 80% неправильно прочитает, напишет и не поймет что это. Если бы я продавал цветы, ни в жись не назвал бы так магаз, "флора","ля букет" и т.д., но не"Флауер", тем более не "уФлауер .ру". Заберите тогда в комплект "youflowеr", полное от Вашего, у Вас то ведь сокращение, сэр. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
748
|
а зачем?
ну да слово "flower" англ. ключ, но боже мой, какое же оно кривое для русского глаза и уха, 80% неправильно прочитает, напишет и не поймет что это. Если бы я продавал цветы, ни в жись не назвал бы так магаз, "флора","ля букет" и т.д., но не"Флауер", тем более не "уФлауер .ру". Заберите тогда в комплект "youflowеr", полное от Вашего, у Вас то ведь сокращение, сэр. , такие слова с закрытыми глазами напечатает. Хотя не открою секрет если скажу, что адрес в строке набирает не более 5% пользователей. Остальные переходят по ссылкамP.S.: За youflover спасибо, но он немножко длинноват) |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3998
|
SerhioM, ну да, под проект о родословных еще можно ... опять же "род" ... как ни крути, два варианта: роды, родсословная. Ассоциация штука такая, от нее никуда не денешься, хоть банк назови, хоть самолет ... И при чем здесь Украина, зона-то вроде ru
Под агенство недвижимости? Вы серьезно? ![]() добавлено через 1 минуту Ах, да, а в каком месте оно словарное, в каком словаре, я что-то сходу не нашел такого. Последний раз редактировалось Regarer; 15.11.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|