![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#191 | |||
|
Реноме:
1319
|
может и был бесперспективняк многие годы но так уж вышло, что невольно мне сейчас(3 года) приходится мониторить статистику и .ru и .su и .рф... так вот что я вижу и .рф и .су приростает на 1 процент в месяц ровно. один в один кратно массе зоны. стабильно и уверенно. регистрировать домены в .су не прекратили и думаю с появлением этой новой кучи зон она раскрутится и домены начнут продаваться. (не шпион, доменов в су не держу-просто трезвый взгляд со стороны).
временное увеличение сушек, 1. .su прирастает засчет неполноценных ИДН, почему-то много регят там кириллицы... это при этом что перспектив ввода полноценной кириллицы там нет (после того, как введут новую полную кириллицу, перестанут регить смешанные сушки) 2. сушке придали международный статус, возможно она появилась в панелях иностранных регистраторов и стали регить иностранцы ее потихоньку.. т.е. прирастает правильными английскими ключами, но после ввода 1000 английских зон... тоже прекратится прирост в .su, имхо лучше взять ключи в .web, .shop, чем в .su |
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
аналогично запросов шквал по рф-кам но с продажами в этом месяце пока тишина только шинымира.рф в оплаченных висит...
|
||||
|
|
|
|
|
#196 | |||
|
Реноме:
1319
|
через 3 дня большой дроп начнет светиться.. смотрю из числа непродленных на сегодняшний день... столько доменов премиум класса... прям вообще... в прошлом году ко многим доменам присматривался по хуизу... их энды продлевали еще за 2 месяца до окончания срока, а нынче полно непродленных... понимаю, домейнеры не продлевают, чтобы засветить в листинге осовобождающихся... но на многих непродленных рфках висят сейчас редиректы на просроченный хостинг..т.е. планировали делать сайты, но побросали...
Последний раз редактировалось Обмен; 09.11.2013 в 23:44. |
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
добавлено через 2 минуты не удивлюсь если домен вскоре появится в портфеле котелка - он много перспективных доменов скупает на аукционе и умудряется продать в разы дороже при обращении эндов. добавлено через 6 минут следите за свежими продажами на аукционе через блог котелка! (не реклама-просто нужная статистика) Последний раз редактировалось butt; 10.11.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|