![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1601 | |||
|
Реноме:
3240
|
![]() Но если Вы хотите увеличить количество, в виде исключения так же готовы пойти на встречу, но с доплатой.
Не факт, что у меня в этот раз наберется 500-600 доменов. 300 точно будет. Хотя тоже не факт - сегодня завтра опять продам портфолио и буду радоваться.
|
|
|
|
#1602 | |||
|
|
Меня бы устроил тариф Mini, только с расширением доп доменов до 500-600. Итого - согласен на 1000р в год.
Не факт, что у меня в этот раз наберется 500-600 доменов. 300 точно будет. Хотя тоже не факт - сегодня завтра опять продам портфолио и буду радоваться. ![]() Хорошо. Как старому клиенту. Через час сделают ребята в саппорте. |
|||
|
|
|
|
|
#1603 | |||
|
Реноме:
3240
|
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 29.10.2013 в 16:47. |
|||
|
|
|
|
|
#1604 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#1605 | |||
|
Реноме:
3240
|
Как клиент может быть плохой? Что он должен сделать на хостинге, чтобы стать плохим?
|
|
|
|
#1607 | |||
|
Реноме:
1127
|
veni_vidi_vici, на аватарке фавикон с моего старого сайта ))))
З.ы. что касается старых клиентов... У меня был тариф на 5 гигов, брал с расчетом на то, что будут тестовые сайты + увеличение занимаемого места в дальнейшем на одном из проектов... При переносе на аллхостинг мне сказали что выдали мне тариф на 2 гига потому, что по факту я занимал места около 1,5 в натахосте и исходя из этого сделали вместо 5 гигов всего 2. Это разве нормально?
|
|
|
|
#1609 | |||
|
|
З.ы. что касается старых клиентов...
У меня был тариф на 5 гигов, брал с расчетом на то, что будут тестовые сайты + увеличение занимаемого места в дальнейшем на одном из проектов... При переносе на аллхостинг мне сказали что выдали мне тариф на 2 гига потому, что по факту я занимал места около 1,5 в натахосте и исходя из этого сделали вместо 5 гигов всего 2. Это разве нормально? Вопрос к AllHostings, что означают числа зелёным цветом в строчке "на диске"?
добавлено через 2 часа 35 минут Уважаемые клиенты NataHost. В связи с переездами и прочим, Вы скорее всего не успели получить сообщение, что сегодня до 24.00 проходит акция, в который вы в том числе можете уже принять участие. Все заказы на услуги хостинга, сделанные в этот день, будут стоить ровно в два раза меньше, чем обычно! При использовании промо-кода "Хэллоуин" вы получите 50% скидку на хостинг-услуги. Не пропустите ночь скидок! Последний раз редактировалось AllHostings.ru; 31.10.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1610 | |||
|
Реноме:
3240
|
Как продлить свой хостинг? Не могу понять.
Предлагает домен какой-то указать. Зачем? Он же в панельке у меня уже указан.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|