![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
3769
|
это пока сейчас еще продажи вялые, на остатках вынужденных брать... а дальше?
энду нужен домен, дирик пинает техничника, или даже сам, запрашивают цену на .рф - ответом 100500, а рядом появились такие же точно .рус .сайт .онлайн .ком и т.д. - не везде занято, и не па 100500. спросили-ушли-заменили. запрашиваемые стопиццот в перспективе ужимаются к ван-пиццот, массовому минусу по продлениям и дропу. ... по зонам - пусть штампуют, кто хотел - уже научился на просмотре результатов по отштампованным ранее
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5614
|
Алексей Барыкин наверняка скоро с "вангует" со своей колокольни про грядущий плач в разделе "перспектив зоны .рф" и про легкую наживу) чего то он давно в этот раздел не показывается...наверное снова в тихоря доменов нарегил медицинской тематики))))
добавлено через 5 минут Никто ни от чего не застрахован. Риски огромные. Цены реально катятся вниз, но они изначально были завышены в 10 раз, вы много продаж видели по 10тыс$ за этот год в идн? а средненькие от 300 до 1200 долл. продаются. но вяло блин... добавлено через 27 минут Обмен, если все идн домены в своей массе как вы предполагаете реально наберут 5млн имен, то это будет прорыв новой эры рунета. тогда можно будет смело говорить о создании отдельного вторичного рынка идн доменов всерьез. Если смогут развиться хоть несколько зон то здорово. Но: 1 не факт что общая масса всех следующих зон без .рф, перекроет хотя бы достижения зоны.su 2 не факт что цены на продление будут приемлемыми т.к. все новые зоны частные и после регистрации и ожидании энда люди не побросают домены и не разочаруются в идн доменах. 3 не факт что владельцы новых доменных зон договорятся с ру-центром о принятии доменных зон в свои аукционы. Без этого зоне никогда не развиться до значительного уровня. Местячковые аукционы самих хозяев доменных зон тухлые и не имеют авторитета в плане прозрачности их проведения(боты и прочая нечисть). 4 сами по себе зоны не найдутся в сети без огромных вливаний в сми и постоянного пиара на форумах. А вливаться как я понял баблом никто не намерен из новых держателей доменов верхнего уровня. Вся реклама проходит в виде чеса лохам по ушам на форуме(умные и понимающие люди читают ветки, мотают на ус и посмеиваются, а вся "школа" копит средства на закупку ваучеров для получения права на ПОКУПКУ(то есть как бы зон новых все так ждут что выстроится очередь до Краснодара) золотого домена .рус и других по аналогии). 5 Многие(почти все) из новых зон изначально узко тематические, и можно предположить что большого колличества регистраций они никогда не наберут. Но если все таки Обмен вы правы то будет реально прорыв и новая эра идн доменов как отдельного рынка инвестиций. Я только "за". добавлено через 34 минуты Причем я даже готов значительно потерять в цене доменов при создании вторичного рынка идн доменов(пусть домены, которые сейчас продаются за 1000 долл. будут вскоре продаваться за 100 долл. но продаваться массово, так же как в ру-зоне например) главное чтоб говнозамес начался а там посмотрим))) Последний раз редактировалось butt; 28.10.2013 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Реноме:
1317
|
просто будет лет через 10-20 около полсотни кириллических зон... в каждой по 50-100 тысяч доменов, в каких-то больше в каких-то меньше... вот вам и всего более 5 млн..а там глядишь как распродадут за 200 тысяч баксов золотые слова первого уровня, так и цену снижать на новые доменные зоны в кириллице начнут (т.к. кроме русских она больше никому не нужна, а повод бабла срубить есть) |
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5614
|
добавлено через 4 минуты в бизнесе это называется здоровая конкуренция. у кого будут цены слаще тот и будет покупать и продавать и снова покупать, брать из дропа, освобождающиеся ловить.. а кто будет ломить цены тот будет курить бамбук и в итоге дропать стоящие домены или сливать их тем кто сможет их продать дороже) это рынок. на рынке выживают сейчас только сильнейшие. Последний раз редактировалось butt; 28.10.2013 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#175 | |||
|
Реноме:
1317
|
ну так я не спорю, только вот кто тут пивовары?... имхо, пивовары тут - это регистраторы, а не домейнеры |
|||
|
|
|
|
|
#178 | |||
|
Реноме:
1317
|
но, я, например, будучи эндом если буду стоять перед выбором зарегистрировать товар-москва.рф или товар.москва, то предпочту не сомневаясь второй вариант... |
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||||
|
Реноме:
5614
|
Обмен,вот ведь вас куда понесло...Про .москва речь не идет) мы про .пук сейчас разговариваем) Предполагаю, что .Москва будет самая востребованная зона после .рф в дальнейшем. Она будет многим интересна и в плане имиджа. но опять же! почему мы моем голову хеденшолдерсом за 200 руб если есть абсолютно такой же хороший шампунь "головомойка" за 20 руб? потому что шампунь головомойка мы не встречали а хеден много раз пробовали...так и здесь можно провести параллель между любыми зонами например ру и су. что стоит бешеных денег в ру свободно ВАЛЯЕТСЯ в су в 2013 году. и двухи и трехи. На все есть свой клиент.
|
||||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
Реноме:
2715
|
Обмен, а я на цену сначала посмотрю =) Особенно у зоны .рус. Если там будет та же цена в 90 рэ как и у .рф, то со скрипом, но может и зарегистрирую что-то. А если дороже - ну нафиг =)
И вот кстати по поводу .су. Мне пока что ну реально как-то спокойнее взять сушку, нежели стремный .рус =/ |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|