![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
2106
|
Смиех да слёзы...
самое обидное, что помочь в данной ситуации не кто не пытается, а только свои правила пишет так мов и так!!!
Но я понимаю почему так происходит кто захочет отдать лове назад!!! вот правильно не кто!!! Как брать так правил нет не каких всем все всеровно как они зашли и от куда!!! А как отдать так куча требований и правил сразу появляется!!!! P.S.: И вообще... Вы пришли сюда за помощью, вам НИКТО не давал гарантий, что ее окажут. Так что будьте благодарны тем, кто хотя бы прочитал данный топик, и тем более MrKIM'у и Jet'у
|
|
|
|
#35 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
|
И так снова привет Всем )))
Не прошел и год решил я опять обратится за помощью на форум и поставить все точки над "И" И так начнем Как всем известно я выставлял претензию к регистратору доменов Вот доказательство что Ак заблочен и не под каким предлогом он не открывается и деньги с него в районе 1700 у.е не возвращаются Хотя все требования были выполнены. Пошли дальше вот доказательство что деньги были оплачены по понятным причинам я свой ВМИД не палю И так суть всего этого мне так и не ясна Я думаю, что компания panel.regway.com просто заграбастала себе 1700 у.е. и хочет с ехать на дурачку )))) Вот вы скажите мне если была произведена оплаты с Персонального кошелька ВМ и я прошу выплатить сюда же свои кровные это есть махинация и д.т. И зачем все остальное с меня требовать)))) Видно на лицо просто тупо кидалово на ровном месте Просто жалко, что я живу не в Москве, а так бы я заехал бы к ним в офис!! Дорогие пользователи думайте и еще раз думайте добавлено через 5 часов 23 минуты Уточню один момент я сейчас выступаю от лица владельца ака на этом псевдо сервисе!!! Так как хозяин ака подал заявку на выведение средств а панел.регвей придумал кучу от мазок и волокиты что бы деньги не выплачивать!!!! Хотя еще один момент была просьба выплатит на тот самый кошелек с которого были зачислены средства в размере 1700 американских долларов на счет панель.регвей. И после всего этого вы говорите, что все по закону!!! Просто кадильная контора!!! Последний раз редактировалось stop-time; 26.09.2013 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
2434
|
добавлено через 17 минут Ваш угар-это ваша проблема,платёжные системы технически не могут распознать до какой степени вы адекватны в момент совершения платежа. Последний раз редактировалось energetik555; 26.10.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
Alex, Такое в России пока не работает. Ну и спустя 10 месяцев, это не работает нигде )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|