![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
736
|
Так же переносил с личным посещением относительно недавно часть доменов на руцик ( пару пачек по несколько сот доменов ). В обоих случаях сделали за 5 дней.
Р01 - ужас о котором я слава богу забыл. Нотариально заверенные доверенности из Питера в Москву, это шедевр. Тот же Петерхост который регистрирует на них, не может принять доверенность. Удивился когда узнал. ( А были времена, парковка за 3 рубля и профит в виде 100500 халявных spb.ru и прочих )
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
787
|
А вы не читали мою тему?
Полтора года назад с большим боем переносил домен от рег.ру и еле еле перенес Они разные методики придумывают Например, при посылке письма о переносе почтой, могут вообще почту не получать И как их можно заставить? Да, никак... В России, мне кажется, каждый старается вести бизнес максимально нечестно и выгодно только для себя добавлено через 5 минут Я регистрирую освобождающиеся домен через рег.ру Всегда домен оформляется сразу на меня, что видно в войс - Приват персона в роли администратора Сегодня один из доменов как обычно ушел в NauNet SP Администратор NauNet SP То есть освобождающиеся домена регистратор зарегистрировал на себя Я запутался - мне кажется, что правилами запрещено регистратору регистрировать домены на себя Или можно? Когда я регистрировал домен через Наунет, я пополнил счет на нужную сумму и сразу домен был оформлен на меня Спасибо добавлено через 6 минут Ой не туда ушла часть сообщения
Последний раз редактировалось mBuk; 22.10.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1327
|
А вы не читали мою тему?
Полтора года назад с большим боем переносил домен от рег.ру и еле еле перенес Они разные методики придумывают Например, при посылке письма о переносе почтой, могут вообще почту не получать И как их можно заставить? Да, никак... В России, мне кажется, каждый старается вести бизнес максимально нечестно и выгодно только для себя имхо, это простая бюрократия и лень их работников в этой части услуг... к обидам и нечестному ведению бизнеса, думаю, тут никакого отношения нет.. обыкновенная халатность регистратор может регистрировать на себя |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3662
|
Год назад я переносил домены от Рег ру в Регги ру, проблем не было.
Отправил нотариально заверенное письмо и через две недели перенёс без всякого сопротивления. Сейчас вот опять надо продлевать пачку и опять переносить буду, посмотрим как пройдёт. Сделали бы они спец тарифы для домейнеров, никто бы и переносить не стал.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|