![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Стоматолог.org кирилический домен в зоне org, зарегистрирован 1,5 года назад. На нем раскрученный сайт под тему стоматологической клиники. Пр и тиц 0, но по ключевым стоматологическим запросам домен находится в топ 5 в гугле и в 20 в яндексе, вводил в Киеве с разных компов. Запросы стоматология киев, стоматолог киев, стоматолог печерск, стоматология печерск, стоматолог, стоматология. Посещаемость в среднем 20 чел за сутки, но бывает и до 50. Клиентов в клинику приводит, если ввести другой адресс и телефон, то сайт с доменом будет работать на другую клинику. Как думаете, сколько стоит?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1902
|
домен хотите оценить или сайт?
если сайт - то вам в другой раздел, как правило месячный доход умножаем на 5 - 15 в зависимости от разных факторов. если домен - то мое мнение $20 ps: на форуме много про idn рассуждали, в том числе и про idn в org... ищите, читайте... http://domenforum.net/showthread.php?t=158898 |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Нет, не временно, более года по одному запросу, и более 6 месяцев по остальным в google, так что стабильно держится! В Яндексе пару месяцев только.
добавлено через 4 минуты Кто сказал что не хочат? На 3000 у.е клиент есть, я хочу от 5000, вот в чем вопрос! Последний раз редактировалось stbserg; 21.10.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|