![]() |
|
|
#11 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7800
|
Никто ничего не придумывает.
До этого доменом много лет владел достаточно известный бизнесмен / скажем так, из группы компаний BФП. Тем удивительнее, что они в итоге решили продать этот домен за относительно небольшие для их масштаба сумму. Паша, мир тесен, поверь, подробности я могу узнать у нынешнего ЭЮ. ![]() Обожаю такие сделки, домен супер! И поздравляю всех участников. Последний раз редактировалось BrandName; 25.09.2013 в 03:26. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2135
|
Никто ничего не придумывает.
До этого доменом много лет владел достаточно известный бизнесмен / скажем так, из группы компаний BФП. Тем удивительнее, что они в итоге решили продать этот домен за относительно небольшие для их масштаба сумму. Паша, мир тесен, поверь, подробности я могу узнать у нынешнего ЭЮ. ![]() Обожаю такие сделки, домен супер! И поздравляю всех участников. Все там нормально))) P.S. Скоро продажа будет куда круче домена money.ru ну или на уровне и в 3 раза дороже нынешней цены. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7800
|
Сам на него долго смотрел, ходил, облизывался, посмотрел, чей и что там, сразу понял ценник, если будет, то космический, так что без вариантов.
Опять же удивительно, что этот домен вернулся по сути на доменный рынок. А вообще, такие громкие сделки по продаже ключевиков делают доменный бизнес более открытым и понятным для большего количества бизнесменов, что выгодно всем участникам. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2135
|
Сам на него долго смотрел, ходил, облизывался, посмотрел, чей и что там, сразу понял ценник, если будет, то космический, так что без вариантов.
Опять же удивительно, что этот домен вернулся по сути на доменный рынок. А вообще, такие громкие сделки по продаже ключевиков делают доменный бизнес более открытым и понятным для большего количества бизнесменов, что выгодно всем участникам.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|