![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
2227
|
![]() Оказывается,один домен мне профукали-т.е.Я не мог попасть в аккаунт из-за их проблем и во время продлить.Вот,что мне предложили: "Hi, It has been more than 45 days since the domains referenced below expired. They are now in a redemptionPeriod which means they are in a grace period reserved for you to regain them. However, it will cost $125.00 per domain to restore those domains in addition to the $9.59 renewal charge per domain at Moniker. Or you can place the domains on backorder at Snapnames.com for a minimum charge of $69.00..." Не хило да? ![]() Я им ответил,что моей вины в этом нет и готов продлить домен за $9.59(что делаю уже 4 года). Ребята,если все-таки откажут как на них подействовать,чтоб исправили свою же ошибку? |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
12
|
1) Предупредить, что в случае отказа бросите все силы на очернение их доброго имени во всех возможных инстанциях. Если не поможет, то приступать к действиям: их твиттер и фейсбук, профильные форумы (webhostingtalk, namepros, dnforum etc), можно попробовать популярным доменным блогерам написать (некоторые такой чернухой интересуются), задействовать более официальные каналы, вроде ICANN'а и BBB. Минусы - довольно трудоемко, требует хорошего знания английского (часто жалобы нейтив спикеров рассматривают оперативнее), плюс не уверен, насколько они трясутся над репутацией и реагируют на подобное (хотя в BBB у них рейтинг хороший, по идее должно торкнуть). 2) Legal channels - а данной ситуации вы явно правы, и будь вы готовы потратить энное количество килобаксов, смогли бы их нагнуть. Но я сомневаюсь, что в данном случае овчинка стоит выделки и этих самых килобаксов) |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
124
|
бляха, народ, что делать?
в общем support@moniker.com не отвечает, писал раз 5 за неделю - тихо звонил по телефонам указанным в шапке moniker.com - робот и мол оставил заявку и все - нет ответа
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
1143
|
Попробуйте написать на mysupport[at]moniker[dot]com, мне с него ответили через 2 дня, попросили написать какой мейл, телефон и адрес в аккаунте. На данный мейл уходят заявки из тикет-системы снепа.
PS: По моему их сайт лежит периодически под DDOS, иногда страницы не открываются...
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
2227
|
Из своего опыта - есть два пути, один полупризрачный, второй ваще нереальный:
1) Предупредить, что в случае отказа бросите все силы на очернение их доброго имени во всех возможных инстанциях. Если не поможет, то приступать к действиям: их твиттер и фейсбук, профильные форумы (webhostingtalk, namepros, dnforum etc), можно попробовать популярным доменным блогерам написать (некоторые такой чернухой интересуются), задействовать более официальные каналы, вроде ICANN'а и BBB. Минусы - довольно трудоемко, требует хорошего знания английского (часто жалобы нейтив спикеров рассматривают оперативнее), плюс не уверен, насколько они трясутся над репутацией и реагируют на подобное (хотя в BBB у них рейтинг хороший, по идее должно торкнуть). 2) Legal channels - а данной ситуации вы явно правы, и будь вы готовы потратить энное количество килобаксов, смогли бы их нагнуть. Но я сомневаюсь, что в данном случае овчинка стоит выделки и этих самых килобаксов) "We haven’t forgotten about this issue and will make sure to follow it through. We are investigating on this issue and your request. We will send you an update email as soon as possible..." |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|