![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Совет по выбору движка
Приветствую! Собрался делать интернет-магазин, и задумался о выборе движка, вроде как и товаров много, но и перегружать сервер таким тяжелым движком, как, к примеру битрикс не охота, может посоветуете что нибудь?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Всем привет! Я сам сейчас разрабатываю И-магазин, советую OpenCart. достаточно легко освоить эту систему. Также можно использовать Джумлу, эта CMS практически универсальна, мой сайт сделан на ней, я еще хочу там организовать продажи.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
740
|
По дописование функционала тоже не согласен - там все на стандартных ооп паттернах + удобная система плагинов. Хотя если вы говорите про старую версию, там согласен. Это правда, такое неудобство присутствует в современных движках? |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Расскажите, плиз, по подробнее, а то обмолвились на полуслове, а в интернетах не так уж и много отзывов о этой вашей тетрамолл |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Мне нравится мгновенная синхроризация с 1С, да и, как раз собираюсь открывать точку в оффлайне - пригодится, что бы товар два раза не продался. При этом система достаточно хорошо защищена, да и внутри tetramall удобно ориентироваться, товар там добавить и прочее.. Ну это мое мнение и мой опыт, пробовать нет сами решайте
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|