![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Доброго времени уважаемые коллеги. Хочу предоставить Вам свои услуги по написанию статей. Сроки: полностью индивидуальны и зависят от сложности Вашего задания. 1.Поиск контета (заложен в цену); 2.Уникальность от 93 по advego; 3.Соблюдение сроков; 4.Лояльные цены; 5.Оплата после выполненной работы; Цены: Рерайт: 1. До 15.000 символов с пробелами 0.9$; 2. От 15.000 символов с пробелами 0.85$; 3. От 100.000 символов с пробелами 0.80$; 4. От 200.000 символов с пробелами 0.75$; 5. От 400.000 символов с пробелами 0.70$; Уникальность текстов от 93%, по advego. Копирайт: 1. До 15.000 символов с пробелами 2.0$; 2. От 15.000 символов с пробелами 1.8$; 3. От 100.000 символов с пробелами 1.5$; 4. От 200.000 символов с пробелами 1.3$; Бонусом по желанию мы можем подобрать тематическую картинку к новости бесплатно. Добавление новости на сайт 0,15$, (за одну новость). Выполнение заданий на биржах: 1. Уникальность текстов от 93% по advego; 2. Объем одной статьи 1.500 символов с пробелами; 3. Подбор тематической картинки; 4. Работа в выходные дни; 5. Срок размещения задания от 3 часов до двух дней; 6. Оплата раз в неделю; Стоимость одного задания 1.4$ (оплата раз в неделю); Постоянным заказчикам скидки. Контакты: ICQ 690-105-891 news-green@yandex.ua Личные сообщения Тема с отзывами |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2
|
Отзыв отрицательный.
Уважаемые участники форума, хочу обратить ваше внимание за вопиющий факт обмана со стороны ТС. Дано: Заказал рерайт 50 статей, в ходе работ договорился на бартер с ТС, он мне статьи, я ему сайт без наполнения. Все согласно его же собственной теме на Мауле. Со срывом срока получил первые 26 статей из 50, качество которых было ужасающим: Код:
Что такое анкета на потребительский кредит? Этим вопросом задаётся каждый перед тем как обратиться в Банк по поводу кредита. Так вот наша цель объяснить Вам что это такое, и для чего надо. Код:
Много ли существует видов потребительского кредита? Ответ таков: достаточно. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| копирайт, рерайт |
|
|
|
|