![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1315
|
а причем тут сео?
речь о популярности слова, если менее 7 человек в месяц ищут это слово в поисковике.. то много ли народу задумается купить такой домен?! слишком длинное и непопулярное слово, чтобы у людей появилось желание купить этот домен, но если дропните, то возможно потом кто-нибудь и поднимет из дропа, чтобы сделать малобюджетный проект (т.к. встречается применение этого слово на сайтах).. но за деньги больше регфи навряд ли кто купит... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
75
|
Спасибо большое за подробный анализ.
Но все же дропать не буду ни в коем случае. Во-первых, домен может понадобиться вебстудии, слово может и непопулярное, но смотрится очень даже солидно. Во-вторых, можно самому поднять проект - отраслевой федеральный портал - с каталогом передовиков сайтостроения, продвижения и сопутствующих сервисов.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
dtorg сразу переходите к плану под пунктом "во-вторых" и мы за вас порадуемся, а то все планируют, планируют а ничего на доменах .рф не делают. печально как то. Сам если быть честным ничего не умею делать но и то какие то г.сайтишки стряпаю. в декабре этого года планирую еще один сайт залить в сеть. Когда сайт будет готов обязательно покажу. Надеюсь и вы со своим отраслевым проектом подтянетесь)
по теме домен реально не плохой,но ничего сейчас в принципе не продается, этот тяжелый год нужно просто переждать. добавлено через 11 минут по поводу того что домен длинный не печальтесь, подлиннее видели... под проект машине вообще по барабану, сейчас сам принципиально делаю сайтец на домене(каком пока не скажу-увидите позже) из 20 букв. Просто хочется понять за какое время смогу раскрутить сайт с доменом из 20 букв, чтоб он начал приносить 100 тыр в месяц по тематике, которая мне близка но по очень очень конкурентному запросу. Последний раз редактировалось butt; 19.07.2013 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
ах если б я умел делать что то подобное...) а под какие запросы заточен сайт? я его не нахожу с кривого запроса, а это сама суть сайта если я не ошибаюсь.
ps: зоны ком и москва в разгар кризиса это очень очень смешно по моему. все последующие идн будут мало кому интересны в качестве инвестиций. |
||||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1315
|
домен в принципе осмысленный, есть такое слово, вроде на серче, например, есть такой раздел на форуме... на домене вебстроитель.рф есть тематический проект... но более, чем на проектное как я и писал выше не тянет доменчик... само собой, не претендую на истину в последней инстанции... просто все объективные критерии говорят не в пользу домена... а субъективизм - это непредсказуемый фактор, его не просчитаешь... и поэтому оценивать, субъективно, имхо не имеет смысла... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|