![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1086
|
Поскольку в топике тишина, внесу дополнения.
Duplex - слов. англ., как прилагательное, так и существительное, в буквальном смысле - тип домов на 2 семьи, грубо говоря укороченный вариант таунхауса ![]() ![]() 150 миллионов результатов по слову в Google Average Monthly Search Stats - Broad Match - duplex Monthly Searches: 676,500 Cost Per Click: $1.17 USD Average Monthly Search Stats - Exact Match - [duplex] Monthly Searches: 22,263 Cost Per Click: $1.17 USD Average Monthly Search Stats - Broad Match - duplex Monthly Searches: 2,250,900 Cost Per Click: $0.97 USD Average Monthly Search Stats - Exact Match - [duplex] Monthly Searches: 111,315 Cost Per Click: $0.52 USD
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1086
|
Для безбашенных ценников - да, согласен, например такого -
Но несмотря на это, по продажной статсе караван по-тихоньку и стабильно идёт в диапазоне $x.xxx- low $xx.xxx Это мой первый тв-домен. И имхо, для продажи домов, вполне подходящий, ибо видюшки с готовыми домами только уместно разогреют аппетит. Правда я пока не определился, ждать энда буржуйского или проспамить постсовковые конторы занимающиеся постройкой и продажей дуплексов. Для продажного коммерческого СЧ очень неплохо: куплю дуплекс 1984 купить дуплекс 1978 дуплекс 2012 1544 проекты дуплексов 1502 дуплекс дом 1456
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2197
|
Телевидение про укороченный вариант таунхауса?
P.S. Хотя канал или телекомпанию могут так назвать... добавлено через 2 минуты > в диапазоне $x.xxx- low $xx.xxx забудьте, губу то не раскатывайте
Последний раз редактировалось vadts; 04.07.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1086
|
Тут народ даже без видео обходится - , А при чём здесь моя губа? ![]() Я про статсу говорю, у меня аппетиты гораздо скромнее
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1086
|
Слушаюсь и повинуюсь
![]() И при интересе буржуев тоже вам стучать? P.S. А если серьёзно, то я стартанул топик что бы узнать мнения, а не предлагать услуги по поиску эндов. Да и домены достаточно разные, не находите?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|