![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1653
|
microbash, Да, но продавать оптимально там) На форумах на том же DNforum.com такие же барыги как и мы тут, сидят, хотят подешевле урвать...
Хотя в этом месяце на седо голяк был, человек из Гонг-Конга выложил штук 15 трешек ком, в итоге ниче не продалось - перенасыщение рынка... |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
2406
|
$3300, плюс минус пару сотен.
добавлено через 2 минуты чистыми. Седо последнее время проблема с аукционными доменами, мой за 9300 евро ушел, но покупатель из России платить отказался добавлено через 12 минут за 2.5к нормальная покупка ![]() добавлено через 13 минут [QUOTE=-ALEX-;1162206]$3300, плюс минус пару сотен. добавлено через 2 минуты чистыми. Седо последнее время проблема с аукционными доменами, мой за 9300 евро ушел, но покупатель из России платить отказался добавлено через 13 минут [QUOTE=-ALEX-;1162206]$3300, плюс минус пару сотен. добавлено через 2 минуты чистыми. Седо последнее время проблема с аукционными доменами, мой за 9300 евро ушел, но покупатель из России платить отказался добавлено через 14 минут на этом форуме нельзя нормально добавлять сообщения и менять. На неймпрос + днфорум с этим лучше
Комментарий администрации
DOBERMAN:
Добавлять можно. Тэгами нужно уметь пользоватся!
Последний раз редактировалось DOBERMAN; 29.06.2013 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|