![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Покритикуйте процесс покупки доменов в количестве 20-30 штук в месяц
Здравствуйте, Уважаемые, буду рад вашей помощи
Созрела необходимость в регулярной закупке 20-30 доменов в месяц под СЕО нужды в определенных тематиках. Параметры фильтрации домена: - Настоящий PR без склейки - Наличие обратных ссылок - Отсутствие бана в гугле\яндексе - Наличие тематических слов в имени - Минимальная цена ($8-$20) - Домены в зонах .com .net .org - Наличие страниц в индексе гугла Мой черновой план: 1. Отбираю нужные мне домены на expireddomains.net 2. Делаю дополнительную фильтрацию по нужным мне СЕО параметрам 3. Если можно заказать backorder - делаю это на нескольких сервисах одновременно 4. Покупаю домен Вопросы: 1. У кого заказывать backorder, чтобы домен стал моим в итоге, а не попал на аукцион? (pool, namejet, snapnames, godaddy, кто еще?) 2. Имеет ли смысл писать свою тулзу по отбору доменов? Каков нынче бюджет по написанию эффективного софта? 3. Какие подводные камни я упустил? 4. Есть ли сторонний недорогой сервис, который поможет мне в этом деле? 5. Что еще нужно проверить перед покупкой домена? Буду благодарен за Ваши советы Спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Спасибо за ответ, дело в том, что раньше я с дропнутыми доменами никогда не имел дела, и поэтому есть некоторые опасения на этот счет. Останутся ли пузомерки покупки у домена? Как лучше обезопаситься, чтобы не купить фигню, и на что проверять домен кроме склейки и ссылок? Каким софтом лучше пользоваться для закупки? Какие есть эффективные схемы по закупке? Ну и остальные вопросы, которые есть в первом посте. спасибо спасибо за прояснение Последний раз редактировалось viman; 12.06.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1301
|
2)Аукцион может начаться в том случае, если на домен подана более чем одна заявка на перехват. Обратите внимание, что когда подается заявка на Снепнеймс и Пуул, то другие ее не видят. На Неймджет видно количество поданных заявок, поэтому заказывать лучше перед самым удалением домена. добавлено через 3 минуты Здесь на форуме кто-то писал, что на Снепнеймс он уже оплатил перехваченный домен, но домен ему передан не был. Но после писем в техподдержку разобрались. У меня такого никогда не было. После перехвата всегда либо сразу получаю домен, либо участвую в аукционе. Последний раз редактировалось Domainer1; 12.06.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Domainer1,
elmoney, Спасибо за ответы! 1. А какие есть программы\скрипты для самостоятельного перехвата доменов по API? Платные\бесплатные? 2. Кого лучше выбрать для регистрации реселлером, чтобы как можно быстрей зарегистрировать gTLD домен по API? 3. Имеет ли значение, где расположен сервер, на котором буде установлен скрипт перехвата? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|