![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
3251
|
От розетки во время работы заряжается? Реально сидеть и работать, заряжая его? Телефоны же тоже разряжаются быстро, если фильмы смотреть или играть например.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2620
|
Ну как подвисал... серфишь или в контактах копаешься, а он возьми и зависни без реакции на внешние воздействия. Только хард-ресет по кнопуле спасал.
Конечно заряжается. А разве кто-то еще так не делает из производителей??? Фильмы и играть - не, а вот инет - да. Если и им не пользоваться, то нафиг тогда вообще нужна эта бесполезная игрушка? =) Наигрался я с этими планшетами. Имхо все это лишь маркетинг в головах потребителей. По сути в жизни он не нужен, ну разве что пусть валяется в машине в бардачке на случай, если приспичит в пробке или за городом почитать. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
3251
|
Я его реально забросил. Пол года уже лежит. А не, с февраля - в феврале его юзали, фильм один закачали и всё.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
3251
|
Конечно заряжается. А разве кто-то еще так не делает из производителей???
Наигрался я с этими планшетами. Имхо все это лишь маркетинг в головах потребителей. По сути в жизни он не нужен, ну разве что пусть валяется в машине в бардачке на случай, если приспичит в пробке или за городом почитать.
|
|
|
|
#26 | |||
|
Администратор
Реноме:
7167
|
Джейлбрейк (англ.*Jailbreak*— «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad*— официально не поддерживаемая Apple операция[1], которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления, твиков и установку приложений из прочих источников помимо App Store.
evasi0n.com |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
3251
|
Джейлбрейк (англ.*Jailbreak*— «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad*— официально не поддерживаемая Apple операция[1], которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления, твиков и установку приложений из прочих источников помимо App Store.
evasi0n.com Я хотел, чтобы айпэд как флешка был,в папку movies скинул и всё. Айпед взял, запустил фильм и смотришь. А не так... Через особую программу iFunBOx или как он там, которой на других компах может и не быть.
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
4643
|
У меня воркстейшн с 4-я мониторами стоит всегда включен, а я рядом на диване с айпадом ползаю по интернету. ) Это самый первый айпад, который я купил сразу после выхода. С тех пор, уже 5 лет (?) я использую его ежедневно по много часов. Наверное, это была самая эффективная покупка за всю жизнь, после первого ПК. Чисто диванный вариант. Есть еще галакси таб 2, но как-то не прижился.
В кармане галакси ноут 2, если нужен интернет или почитать в дороге. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
3251
|
Это платная утилита, но у нее есть пробный лимит на 128 Мб памяти. В данном случае пользователь ограничен лишь объемом виртуального USB-драйва, но не временем использования утилиты. Если вам нужны лишь текстовые файлы, то 128 Мб вполне хватит. Полная версия приложения ?5, за эти деньги пользователю дается столько места, сколько ему нужно для размещения своих файлов. Только следует учесть, что хранение музыки приложений программой не предусмотрено.
Возможно, одной из проблем является то, что roqyUSB работает только в ручном режиме, если на компьютере с Windows установлена программа iTunes.
Это не всегда удобно, особенно на тех компьютерах, где у пользователя нет прав администратора.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 29.05.2013 в 18:32. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|