![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2738
|
Это "июль"?
Зачем Вам такой домен, непонятно какой? Цена меньше нуля. Ну может вытянет на регфи за счет краткости, да и то, вероятность этого с каждым днем стремительно уменьшается к нулю. Сугубо субъективное мнение.
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
да это июль... спасибо за мнение!
Под проект планирую... кондиционирование... холод, климат все забито, жара и т.п. правда есть еще одно 4-х символьное слово но июль как-то нежней объясняет зачем и когда понадобится кондиционирование! это тоже мое мнение... транслит пишится так... вот и зарегал... что-то показалось что не зарегаю, пожалею... х.з. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Почему вы так гонитесь за 4-х буквенным, действительно, пока ниже не прочитал бы, не догадался бы что это июль. Ведь не только 4-х буквенные запоминаются, можно и 10 символов иметь, главное что бы читаемое было, а раз читаемое - значит запоминаемое
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4006
|
Я вот не понимаю высказываний типа: "кое-как прочёл, язык сломал". По мне домейнер со стажем сразу должен прочитать. Даже я, зеленый в этом деле, сразу прочитал нормально.
Другое дело что для рядового пользователя прочитать это тяжело, но домейнерам-то на раз плюнуть ... По оценке наверно 0, так мне не нравиться зона, была бы рушка другое дело. Мое иэмхэо. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|