![]() |
|
|
#221 | |||
|
|
А, так значит реальные отзывы о вашей "работе" являются флудом, потому что поудалять их, как это делается на античате, не получается?
Вчера специально прошелся почти по всем вашим ссылкам, что вы прислали мне в отчете - не меньше трети страниц уже Page Not Found, попадаются сайты на которые антивирус выдает предупреждение о наличие вредоносного кода, есть сайты под АГС. Это вы называете "прогоном"? Завязывайте свой лохотрон, пока не поимели серьезных последствий, найти в Харькове человека, зная его ФИО и примерный год рождения, не так уж и сложно. |
|||
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2730
|
Отчет до сих пор не получил.
|
|
|
|
#224 | |||
|
Реноме:
105
|
Приветствую, товарищи, кто следил за темой на античате моей - тот видел, что я никого не кинул, и практически со всеми разобрался.
Ребята, которых взял на бесплатный прогон - прогнал ещё 8 числа, уверен, что ссылки уже появляются, скину отчёт в течении пару дней, по датам проставления ссылок - увидите, когда гонялся. Всем спасибо и хороших выходных. |
|||
|
|
|
|
|
#225 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2730
|
До сих пор не получил никакого отчета.
Выводы делайте сами.
|
|
|
|
#226 | |||
|
Реноме:
105
|
Richman, прошу прощения, и прошу попросить удалить Ваш же пост, если бы Вы смотрели по я.вебмастеру или по соломоно, то от моего прогона давно уже появились ссылки.
Каюсь, виноват, затянул даже просто с отправкой отчётов, сейчас разослал всем в ЛС. Всё будет хорошо, ребята.
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2730
|
Подтверждаю, сегодня, наконец-то получил отчет в ЛС.
В файле отчета 600+ ссылок. Выборочно проверил десять ссылок, только на одном сайте не было. Описания, конечно, можно было бы по лучше составить. По вебмастеру яндекса ссылки нашлись, но на данный момент 40+. Странно, что прогон проводился не по каталогам, а по профилям и комментарии.
|
|
|
|
#228 | |||
|
Реноме:
105
|
Richman, благодарю за отзыв, Вы просто раньше со мной не работали, если вдруг обратитесь - ещё многое удивит.
Каталоги - как знаете - уже давно ничего не дают, я Вам прогнал за бесплатно по тарифу дороже. Жду ещё трёх отписей с доменфорума, разослал всем в лички и начинаю принимать новые заказы. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|