![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
-313
|
делайте выводы
в этой теме http://domenforum.net/showthread.php?t=157590 товарищ tk18 продал товарищу gobuddy домен gmkа.ru за 200 рублей 18.02.2013 года было 3 месяца назад ну и что, с того момента подобные домены в 100 раз подорожали что ли? что когда я предложил Alexу купить его домены mdka.ru и rmka.ru по 300 рублей за каждый он обозвал меня больным эти домены ничем не лучше gmkа.ru так что либо он(Alex) цены гнёт либо товарищ tk18 дурак коли так дешево продал вы уж определитесь добавлено через 6 минут складывается ощущение что тут домейнеры сидят и ждут лохов которые купят говно домены по мега ценам вот домен zoiz.ru 100 рублей, покупайте gusu.ru 1500р bunf.ru 400 рублей тамже Последний раз редактировалось Мыло Взломали; 12.05.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4837
|
Мыло Взломали,
На ваше рассмотрение был предложен список из более чем 300 четырёхбуквенных доменов из которых вы выбрали эти два домена. Если из такого большого списка вы выбрали конкретные два домена, соответственно именно эти домены представляют для вас наивысшую ценность. Так вот я заранее и предупредил людей в данном топике что вы не являетесь серьезным покупателем. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
-313
|
Мыло Взломали,
На ваше рассмотрение был предложен список из более чем 300 четырёхбуквенных доменов из которых вы выбрали эти два домена. Если из такого большого списка вы выбрали конкретные два домена, соответственно именно эти домены представляют для вас наивысшую ценность. Так вот я заранее и предупредил людей в данном топике что вы не являетесь серьезным покупателем. выбрал конкретные ну и что что для меня представляют ценность это значит цены гнуть надо это только для меня ценность представляют, это не значит что для других они равно ценны и у вас вообще их купят я в ценах разбираюсь более менее и знаю что и почем можно купить и не буду я покупать домены по 100$ когда подобные смогу купить и за 500 рублей или вообще подобные зарегистрировать за 90 рублей мне предлагали такой шлак в личку по 100$ пример tooj.ru - $100 xizu.ru - $100 breq.ru - $100 на тех же аукционах аккредитованных регистраторов можно купить и лучше и дешевле чем большинство из тех которые мне предлагали в личку добавлено через 3 минуты Так вот я заранее и предупредил людей в данном топике что вы не являетесь серьезным покупателем. я так и не понял почему я не являюсь серьёзным покупателем по тому что у вас не купил или почему? я писал что я не спешу и не хочу сейчас купить то, о чём потом пожалею как только узнаю что некто продаёт домен лучше в 2 раза дешевле вы хотите продать дороже я хочу купить дешевле Последний раз редактировалось Мыло Взломали; 12.05.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
-313
|
Alex просто предостерег людей он бесполезной траты своего времени на вас, за что ему большое спасибо время это скопировать мне список доменов в личку? 2 минуты ну раз 100% я не серьёзный покупатель, то не копируйте а если 99% я не серьёзный а 1% в пользу того что я серьёзный, то 2 минуты потратить стоит ![]() если вы о том что я хочу купить хороший домен за дешево это не правда я покупаю не для перепродажи, хочу организовать кое какую сеть я субьективен и мне может понравиться такой домен который другие не станут покупать и наоборот считать плохим домен который на самом деле хороший так что извените если из перечисленных доменов я какой то незаслуженно обидел Последний раз редактировалось Мыло Взломали; 12.05.2013 в 22:04. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1619
|
Мыло Взломали, о чём спор?
Не нравятся домены или цены - ищите другие, с какой стати базар-вокзал? Скажете "покупатель просто прав и всё"? Большинство на вашем месте сказали бы:-"Спасибо, не подходит, будем искать другие" и о них, как о покупателях, осталось бы нейтральное впечатление. А какое впечатление оставляете Вы? Вы "вчера" пришли на этот форум и уже успели поучить уму-разуму опытных домейнеров. Думаю Blackman-st просто не стал тратить своего времени на вас, а вы решили, что вы правы? Теперь, войдя во вкус, что-то хотите рассказать Алексу и всем остальным? Мягко говоря, не ваше это дело кто и сколько просит за тот или иной продукт. Цена такая, нравится - покупайте, нет - ищите другие или придумывайте сами. В чём проблема? P.S. За темой слежу с самого начала, полагаю что ТС из той категории людей, которые сантехника учат установке смесителя, учителей - как учить, врачей - как лечить, жену - как варить борщ, сами ни хрена не смыслят, но зато всем недовольны. Мыло Взломали, если это не так, то желаю вам обрести понимание того, зачем вы сюда пришли и может ваши красные циферки скоро позеленеют. Признаюсь, есть около тысячи доменов, соответствующих указанным вами критериям, но не стал вам присылать потому как в вашей теме изначально некая несерьёзность. Если вам действительно нужны домены, то советую договариваться с теми, кто уже вступил с вами в диалог и прислал свои домены. Удачи. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дибил со свидетельством, профессионал>бизнесмен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |