![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
|
Пожалуйста
Гдето 6 месяцов назад я на этот сайтец подзабил - другими вопросами занимаюся. Поэтому посты полгодовалой давности. Немного с вопросами розгребусь, куплю хостинг и возобнавлю. добавлено через 1 минуту Кстате наполнения могут быть только /blog/ Все остальное ручками.)) Последний раз редактировалось MidnightRenger; 01.05.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
967
|
Пожалуйста
Гдето 6 месяцов назад я на этот сайтец подзабил - другими вопросами занимаюся. Поэтому посты полгодовалой давности. Немного с вопросами розгребусь, куплю хостинг и возобнавлю. добавлено через 1 минуту Кстате наполнения могут быть только /blog/ Все остальное ручками.)) в яндексе 41 страница, в гугле 4970, что и требовалось доказать, под АГС такие сайты попадают моментом.
|
|
|
|
#34 | |||
|
|
Давно не проверял, половина была не под фильтрами
![]() Еще раз убеждаюсь жить надо в ногу со временем. |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
|
Какието еще идеи есть? Может качественные доры как вариант , я правдо этим не занимаюсь. Люди говорят что доры тоже умирают...
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
|
Я так понемаю все празднуют, тогда приятного время проведения на выходных!
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
|
Вот под сапу - сайт клиентов на него прислал гугл письмо за переоптимизацию ссылками, и просьбой снять ссылки. А ссылки в сапе закупаклись. Масса нарасчивалась 2 года и ссылок до 2000 штук. От сапы отказались а что далеше ? Пробуем разные варианты закупки ссылок на блогах в статьях(вечные) результат пока не фантэйн. Если кто то тоже так вляпался - как вы решаете такую проблему. Может не совсем по теме... Но немного больное задели. Черканите хоть слово. Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
|
Может тема уже созданная есть чтобы не разводить флуд, кинте ссылочку Спасибо!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|