![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
7955
|
Список доменов обновлен:
![]() Нажмите F5 чтобы обновить картинку! Напомню что в течение ближайших 12 часов на эти домены самые сладкие условия! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
7955
|
Список доменов в сообщении выше обновлен
Нажмите F5 чтобы обновить картинку! Напомню что в течение ближайших 12 часов на эти домены самые сладкие условия! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
742
|
![]() Какой то детский сад. Сначала ТС согласился продать выбранный мной домен и спросил куда его переносить. Потом пропал на время. В это время пометил что домен продан. Далее сообщает что выставил домен на продажу ошибочно. Короче какие то непонятные для меня мытарства со стороны ТС. Ну хозяин как говорится барин, а для себя его помечу как не очень надежного партнера. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
7955
|
joniks, я Вам объяснял что 2 домена попали в список по ошибке и извинился перед вами несколько раз. Но, видимо, Вам этого мало и Вы (видимо) решили пошантажировать меня и заставить его все-таки вам продать, что показывает именно Вас как ненадежного партнера.
Обратите внимание: почему-то среди полутора сотен моих партнеров проблемы возникли только с Вами, хотя ошибок со списками хватало и до этого с моей стороны (да, такое бывает и я всегда приношу свои извинения и все реагируют адекватно, кроме Вас )Еще раз приношу Вам свои извинения что ошибочно включил 2 домена в список, со всеми ведь бывает ) ![]() Список доменов обновлен, напомню условия: Тема будет обновляться! Обязательно подпишитесь на нее (справа вверху выберите "Опции темы -> Подписаться на эту тему" и выберите "Моментальное уведомление по электронной почте") чтобы не пропустить очередную халявну
и жмите F5 чтобы обновилась картинка! Предложение для шустрых и умных: такие домены очень быстро разбирают Поэтому чем быстрее напишите - тем больше вероятность урвать классный домен по низкой цене! При покупке 3 и более - еще более сладкие условия, пишите : ) ![]() Нажмите F5 чтобы обновить картинку! Все домены плотно заняты во всех распространенных доменных зонах. Отлично подойдут под тематические сайты, порталы, блоги (или под сателлит, т.к. домены старые )Всем доменам уже по году - Вы сразу после покупки можете их монетизировать. Домены истекли и требуют продления трансфером к Вашему регистратору(с этим помогу и проконсультирую если не знаете как), Сейчас они у godaddy. Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовались, стояли с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить бана за одинаковый контент с другими заглушками. На некоторых доменах после истечения регистратор поставил свои заглушки и они вошли в индекс! Пост мультифорумный, спешите! Выбирайте подходящие и пишите в ЛС, ![]() Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов, указанных выше!
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
742
|
Пхахаха. Да сдался мне ваш домен. Просто решил попробовать gtld и не более. Выбрал самый нейтральный.
По ошибке? Вы присвоили этому домену номер, цену, сделали скриншот - подумать можно было 500 раз. Мало того когда я предложил купить его вы формально дали согласие и только по прошествии суток когда я вам напомнил о сделке вы заявили что он не продается, при этом пометили в списке домен проданным. Это по вашему профессионализм? Я бы назвал это издевательство. Раз на раз не приходится. И для меня это еще один показатель того что все эти реноме не играют никакой роли. Несмотря ни на какие хвалебные речи лично я вас буду обходить стороной. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
7955
|
Re: купить домен с возрастом в индексе, купить выдержанный домен в индексе
![]() Да и при всем уважении: 2 домена по ошибке попали в список, поэтому я отказался Вам продать 1 из них - это неприятно, но если посмотреть с другой стороны: с вас никто денег за домен не брал, поэтому требовать его передачи вы не в праве. За Ваши расстроенные чувства я уже принес извинения. Вы можете долго рассуждать на эту тему, но я прошу воздержаться от флуда в коммерческой теме Небольшие изменения в условиях темы: на правах владельца оставляю за собой право не продавать любой домен без объяснения причины По ошибке? Вы присвоили этому домену номер, цену, сделали скриншот - подумать можно было 500 раз. Мало того когда я предложил купить его вы формально дали согласие и только по прошествии суток когда я вам напомнил о сделке вы заявили что он не продается, при этом пометили в списке домен проданным. Это по вашему профессионализм? Я бы назвал это издевательство.
Я еще раз приношу Вам и всем участникам форума свои извинения что ошибочно включил 2 домена в этот список и надеюсь, что больше Вы не будете разводить флуд в теме По теме: Список обновлен: номер 37 продан добавлены номера 46-53 ![]() обратите внимание: номера 38 и 39 актуальны только до 10 утра завтрашнего дня (29 апреля) Выбирайте подходящие и пишите в ЛС,
|
|
![]() |
| Метки |
| выдержанный домен купить, домен дешево, купить старый домен, куплю старый домен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|