![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
664
|
huanhе.ru
Хуанхэ - река в Китае, одна из крупнейших рек Азии. История домена с 2008 года.
Думаю, хороший домен для магазина качественных китайских товаров. Как считаете? добавлено через 19 минут
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 17.04.2013 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1055
|
Вспоминается нетленное: "Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан"...
![]() Имхо, данный домен не благозвучен для РФ. Маловероятно что его будут выкупать, не сделав сначала сайт в зоне com (а он на парковке, либо на нем совершенно что-то не внятное). Да и связь реки с товарами как-то слабо прослеживается. Сравните сами: вы пойдете в магазин "Связной" или в магазин "Колыма"? Деньги на ветер. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
664
|
Тоже думал, может имя есть такое Хуан Хе
Оказалось, в переводе с китайского это Желтая Река. Кстати, есть рестораны китайской кухни с названием Хуан Хе. Еще один энд ![]() добавлено через 7 минут Интересно что в зоне .pw этот домен тоже взяли на какие-то левые китайские данные, или там все без разбору однословники регистрировали
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 18.04.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4138
|
![]() Занятость соответствующая. huanhe: ru, com, net, org, pw, biz huanghe: asia, biz, cc, co, com, info, me, mobi, name, net, org, pw, ru, tel, tv, us, xxx и др. Даже в русскоязычном Яндексе транслит запрашивают реже варианта с g
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|