![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2651
|
Ваши аргументы понятны новые зоны подвинут всех трудно спорить большое спасибо за Мнеия
Но мозг рускоговорящего человека читая ключ с ъ знаком на конце не тормозит ассациирует егос тем понятием и предметом которое на ключе Я именно поэтому подумал что ключи могут быть в таком написаний. Востребованы Не говоря о том что ъ вообще не распознается поисковиком И что бы вы не говорили такие слова как АПОСТОЛЪ.РФ АРХАНГЕЛЪ.РФ По мне именно так и должны писаться
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2651
|
букваЪ если по уму и этим заняться имеет все шансы на то чтоб стать фишечкой.. для опред круга.. модной темкой.. можно замутить статью " А ля возвращение к истокам.. Русь изначальная.. Мы и мир.. ![]() "Поколение -Ъ" итд ))цена вопроса рекламной компании с более менее вменяемым медиа планом..5-10k$ Думаю об этом... тока сначала надо скупить и зарегить все ключи с Ъ )))))
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 23.03.2013 в 21:33. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2463
|
Мозг странная штука.
Вы сечйас чиатете пдрелеожние, в ктоорм пеертпуаны все бувкы, но вы врсенаво его меожте прчиоттаь. Не паврда ли? Сложнее 8 02ИН Л37НИЙ 23НЬ Я Н46ЛЮ24Л Н4 ПЛЯЖ3, К4К 283 2380ЧКИ ИГ94ЛИ Н4 П3СК3, 0НИ 20ЛГ0 79У2ИЛИСЬ, С790Я П3СЧ4НЫЙ 34М0К С 64ШНЯМИ, СК9Ы7ЫМИ П90Х024МИ И М0С74МИ.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2651
|
интересно а в анг если так перепутать все на хххх прочитать они смогут.. думаю врядли.. так как там.. язык то по проще.. добавлено через 10 минут как я уже писал правильно покупать и торговать ИДЕИ это и в акциях правильно да и пожизни .. Ъ знак это одна из идей.. как Сугут нефтегаз преф или Ростелеком.. которые мусолят уже лет 8 выстрелит не выстрелит.. ХЗ но одна из идей в с вое время...преф Сбера и их объединение принесла мне 100к ![]() добавлено через 4 часа 16 минут Взял сегодня АРТЪ.РФ БАЛМАСКАРАД.РФ БАКАЛАВРЪ.РФ БАНКОМАТЪ.РФ БАЛЬЗАМЪ.РФ БЮРОКРАТЪ.РФ БУРЛАКЪ.РФ БАНКРОТЪ.РФ БУЛАТЪ.РФ БОЦМАНЪ.РФ БОМБАРДИРЪ.РФ БУЛЬВАРЪ.РФ БЮСТГАЛТЕРЪ.РФ БАЛЧУГЪ.РФ БАРДЪ.РФ БАННЕРЪ.РФ БАРТЕРЪ.РФ БРИЛЛИАНТЪ.РФ БОТАНИКЪ.РФ ВЕТВРАЧЪ.РФ ВАВИЛОНЪ.РФ ВЕРНИСАЖЪ.РФ ВАСИЛЕКЪ.РФ ВАЛЕТЪ.РФ ВАМПИРЪ.РФ ВУЛКАНЪ.РФ ИСЛАМЪ.РФ ПИРАТЪ.РФ КАЙФЪ.РФ КОРАНЪ.РФ ЯБЕЙВДУЛ.РФ БРОНЕВИКЪ.РФ БРЕГЕТЪ.РФ БОУЛИНГЪ.РФ БУДДИЗМЪ.РФ БРОНЕПОЕЗДЪ.РФ БРИДЖЪ.РФ БЕНЕФИСЪ.РФ БУКМЕКЕРЪ.РФ БЛЕФЪ.РФ БОНУСЪ.РФ ВНЕДОРОЖНИКЪ.РФ ВЕРЕСКЪ.РФ ВЕНЧУРЪ.РФ МУНДИРЪ.РФ ФЕНИКСЪ.РФ ТУЗЪ.РФ КЛИПЪ.РФ ЭФИРЪ.РФ
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 24.03.2013 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|