![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Тема то популярная и любителей почитать по Яше 43 млн на этот домен вышло. Проект по анекдотам, притчам, пословицам и.т.д можно сделать. Правда ниша уже развита, но место всегда можно найти. Домен легкий и читаемый, и зона хорошая, плюс 2.5 года. Думаю, что если ТС захочет продать его за 150-450, то желающие наидутся быстро, а за штуку и выше нужно их будет поискать подольше. ИМХО.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1621
|
А,домен то,хороший... Зачем тогда их регистрировать ,если даже такие не продаются за сотню
![]() добавлено через 29 минут добавлено через 30 минут Что искали со словом «<<!анекдоты>>» — 1237590 показов в месяц.[/QUOTE] Последний раз редактировалось e2e4; 20.03.2013 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2644
|
Taramtadam мне кажется, если он не продается тут и сразу ....это не говорит о том что домен плохой..
все таки на ДФ люди в основном... продающие-покупающие домены,имеющие портФели оЧЧень выдержанных доменов..... а не делающие сайты, те ЕНДЫ.. Мне видится..что тот кто хотел бы его купить, подумал.. о том, что вам писали тут выше.. сайтов много.. тема избита.. перепродажа с навараом возможна.. но.. это не моментальная продажа... те вопрос стоит морозить 100$ на период или нет.. а не вопрос плохой домен или нет.. я б выставлял везде на других площадках.. форумы.-серч, Маунт + СЕДО.. итд.. и искал бы энда под проект о Анекдотах.. Удачи!
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 20.03.2013 в 11:51. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|