![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#531 | |||
|
Реноме:
1489
|
![]() Думается, что успешные продажи по отношению к домейнерству подразумевают либо постоянство, либо сверх-прибыль. Если Вы постоянно поднимаете средние домены из дропов и сливаете их баксов по $100-$300, то это постоянство, и такие продажи можно считать успешными, даже если Вы продаете домены по $100, главное - постоянно и много. Если же у Вас десяток супер-ключей, то здесь речь должна идти именно о сверхприбыли. Десять доменов по ляму в течение 3-5 лет - тоже довольно неплохо.
|
|
|
|
#532 | |||
|
|
игрушки.рф, окна.рф, автозаполцены.рф и т.д. и т.п.
у нас в регионе сайты в зоне .РФ уже норма... ps хотел приобрести домен из двух слов через тире (без тире у меня уже есть) владелец запросил 10 000 американских рублей. В ответ ему предложил 100 - 300 долларов, он даже не стал торговаться... |
|||
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
Реноме:
159
|
Просить они могут сколько угодно, это не значит что они столько стоят. Сам ради интереса запрашивал цены, был слегка удивлен прайс листом по доменам не первой свежести... Кстати домены без тире как правило более ценны!
Последний раз редактировалось victor_spb; 10.02.2013 в 01:18. |
|||
|
|
|
|
|
#534 | |||
|
|
Самое примечательное, что люди (домен зарегистрирован на юр.лицо) даже торговаться не стали, хотя, как мне кажется, я им четко аргументировал свою позицию по цене... |
|||
|
|
|
|
|
#535 | |||
|
Реноме:
3631
|
Их стратегия - продать один домен из ста за 10000 баксов, чем 20 по 100 баксов. У меня доменов мало и я торгуюсь с эндами. Как то осенью у меня был наплыв запросов на домены .рф, чуть ли не каждый день приходили письма. Так я в конце концов запутался в них и начал посылать таких, которые предлагали 100 баксов.
|
|
|
|
#536 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
476
|
Залез случайно на один сайт, а там список красноярских сайтов, так вот каждый третий там на РФ, часть из них ниже, там много всяких досок, в некоторых случаях редиректы, но есть и вполне солидные.
жкх24.рф стомо.рф 24строй.рф мойлесосибирск.рф где-купить-в-красноярске.рф свежеенадом.рф в-красноярске.рф толькосвоё.рф красноярск-против.рф продать-в-красноярске.рф оборудование124.рф июнь24.рф |
|||
|
|
|
|
|
#539 | |||
|
Реноме:
2464
|
Тиц-0 .нехорошо
![]() добавлено через 2 минуты ягодаморошка.рф редирект,но сайт понравился.
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 20.02.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|