![]() |
|
|
#211 | |||
|
|
Заказал у ТС прогон за 80 wmz Еще 15 января, до сих пор отчета не получил, в ICQ не кто не отвечает, вижу что на форуме появляется, не хотелось бы писать отрицательных отзывов, но ждать уже надоело. Не причины не чего не знаю. Жду еще 3 дня, Если не объявится, то пишу отрицательный отзыв в вебмани и в арбитраж.
|
|||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
Реноме:
105
|
Заказал у ТС прогон за 80 wmz Еще 15 января, до сих пор отчета не получил, в ICQ не кто не отвечает, вижу что на форуме появляется, не хотелось бы писать отрицательных отзывов, но ждать уже надоело. Не причины не чего не знаю. Жду еще 3 дня, Если не объявится, то пишу отрицательный отзыв в вебмани и в арбитраж.
добавлено через 1 минуту Приняты: Richman -Lex- Darkboy666 mals Не скинул информацию для бесплатного прогона: renegat Начинаю делать четверым. Последний раз редактировалось seregkaz; 16.02.2013 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#213 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#214 | |||
|
|
похоже ТС забил на свою репутацию, которую зарабатывал 4 года. Больше двух недель назад заказали тариф "Раскрутка сайта". несколько раз пытались узнать, когда будет выполнена работа (заметьте, не подгоняли, а хотели узнать сроки выполнения). В результате, как уже ни раз тут было сказано, игнор.
Сейчас ясно одно: все, что может гарантировать ТС - это высокопрофессионально потрепать нервы. |
|||
|
|
|
|
|
#216 | |||
|
|
Как все же у нас любят халяву) Таким "любителям" рекомендую зайти на античат, там темку как раз разморозили и уже двое описали ситуацию, схожую с моей - после таких "прогонов" сайты попали под фильтр.
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
|
Мне он "в качестве компенсации" сделал бесплатно прогон другого сайта. Теперь вот не знаю, радоваться или плакать по этому поводу... Посмотрел отчет - ссылки стоят либо в профилях на форумах, либо в комментариях, в основном на ГС с нулевым пузом, многие страницы вообще 404 Page Not Found, наверно владельцы сайтов поубирали заспамленные страницы. Из тех страниц, что еще "живы" в индексе только парочку нашел...
seregkaz, если вы пишете, что "та база была плохая", то зачем с людей деньги брали и делали прогоны? Вы вообще отдаете отчет своим действиям? Или думаете, что все будет сходить с рук? На античате, кстати, все негативные отзывы подтерли, это понятно, тема там размещена за деньги и админы тупо рубят бабки, а на совесть плевать. У ТС отмазка одна - типа, это конкуренты ему гадят. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|