![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2044 | |||
|
Administrator
Реноме:
5963
|
максимка, У меня пачка есть )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#2045 | |||
|
Реноме:
3069
|
Интересует мнение об ТЕЛах от Тельнеймс по сравнению с обычными ТЕЛами.
Как известно, у таких ТЕЛов нет поддоменов. Поэтому, как думается, возможности для их продвижения в поисковиках ограничены. Тогда какие плюсы выходят из того, что имеем свой ТЕЛ на Телнеймс? Это только картинка заднего фона, красивые кнопки, галерея в пять картинок, загружаемых прямо в панели, и сама панель - как говорят, более интуитивная, чем в обычных ТЕЛах? Или есть ещё что-то? |
|||
|
|
|
|
|
#2046 | |||
|
Administrator
Реноме:
5963
|
максимка, А вот этим я как раз и не занимался ) Просто хапунл и сижу
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#2047 | |||
|
Реноме:
3069
|
А! То есть, у вас просто нормальные, обычные ТЕЛы, за стандартные $10?
Тогда это они будут точно такие же, как и у меня. ![]() ЗЫ Для тех, кто пропустил некоторые подробности - просто год назад начальник Тельника создал новую компанию ("компанию-прокладку" - как это называется в мире бизнеса) и она стала регистратором ТЕЛов по цене $36 за штуку. Сам Тельник, согласно договору с ИКАНН, не имеет права заниматься регистрацией своих доменов. А вот они, по их мнению, могут. Ихние ТЕЛы отличаются от нормальных тем, что там нет поддоменов совсем, нельзя ставить Адсенс и другую рекламу, контактов всего 20 шт., свободного текста 255 знаков, зато есть галерея из 5 картинок и задний фон. Они примерно такие: . Как говорил классик, жёлтые буржуазные трамваи были по целых 3 копейки за поездку, а красные революционные всего по 10 копеек.
|
|||
|
|
|
|
|
#2048 | |||
|
Реноме:
3626
|
Максимка, а зачем они нам, мы же домейнеры, зачем платить в почти в 4 раза дороже ради галереи в 5 картинок? Я уже не говорю об отсутствии у них монетизации через рекламу.
Всё что есть у Телнаймс можно сделать через бесплатный сервис, а вместо галереи просто поставить банер со сменяющимися фотками как здесь Телы в Телнаймсе для домейнеров вообще не годятся.
|
|
|
|
#2049 | |||
|
Реноме:
3069
|
mals, это вроде опроса было.
![]() ***************************** Часть тех, кто работает на Телнейм и Тельнике: Тельнеймс: Mаrk Еllis, Head of Online Marketing at Telnames Dinа Akhmеtzhanova, Digital marketing at Telnames Telnic: Justin Hаyward, Communications & Business Development Director at Telnic Ltd Huw Steаd, Telnic, Engineering Director Dаvid Jonеs, Software Developer at Telnic Limited Sophia Matthews, Support Executive at Telnic Ltd. Sudhir Varma, Senior Tester at Telnic Limited James Chapman, Systems Administrator at Telnic Limited Joby Tom, UI Developer at TELNIC Brian Power, Systems Administrator at Telnic Limited . |
|||
|
|
|
|
|
#2050 | |||
|
|
максимка, я взял потестить. Ответ сервера и загрузка быстрее (не тупит в наши края, как телниковые в первый заход)
Фишка с купонами - удобно, хотя до айПримочек с промокодами нашему народу по большей части далеко, да и интерфейса фронтэнда на русском (пока) нет, но пару услуг я уже продал по каналу "подпись в имэйлах-->купон на телнэйме". Конечно, можно много рассказать, про то как это сделать технически где угодно и как угодно, но там-то я это сделал с пол-оборота, а по-другому - поленился бы ![]() Галеру заполнять нечем было, видео вставил от балды телниковое. Цель была как раз по телнэймовому плану - сделать себе хоть что-то и не возиться с сайтом-заглушкой. Для работающего смолбиза - приемлимое законченное решение, и если попадется клиент без сайта вообще, то порекомендую, особенно если надо "вчера". добавлено через 5 минут P.S.: Ты забыл про Аледа Вильямса
Последний раз редактировалось DomenNub; 13.02.2013 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|