Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Отзывы пользователей
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов?
Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 13.02.2013, 01:27   #221

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 4
Сообщение от 38host Посмотреть сообщение
ТС нет смысла лукаться туда, за авторские права подтянут.
Что касается писать на меня. А есть ли смысл? Я русским языком сказал кому он данные отдавал пусть с того и спрашивает, я помог ему чем смог, т.к. человек я по натуре добрый, и готов помогать в случае если у кого то какие то проблемы. Но после прочтенного больше ему не помогу, тут он пишет одно , по почте другое.
В общем подсерало.
Что касается денег stiin получет бабки в ближайшее время.
Tweaker а тебя гаденышь помоему это не касается, что и кому я выслал. Прячься дома под кроватью дальше. Комментировать мое сообщение тебе не стоит все равно не отвечу.
С некоторыми форумчанами работаю и работал, еще не кто не жаловался, всегда все сделки проходили быстро и гладко.
Что касается писать на тебя. Ты, идиот, думаешь, что выйдешь из этой ситуации безнаказанным, ибо я не смогу написать заявление, потому что мой сайт нарушает авторские права? Не учёл ты только того, что юридически сервер находится не в России, и что мы всегда сотрудничали с правообладателями. Но соль даже не в этом. Давай проведем пересчет всех тех, кому ты что должен, и сколько людей кинул, а потом прикинем какие данные на тебя у нас есть, вот модератор сего форума говорит, что не нужно выкладывать данные мамы и сестры, а я считаю, что родственники обязаны знать чем занимается в сети чадо, а там уже по ситуации думать, что с тобой делать.
Мало того, что ты заврался по уши, что у меня мозг воспламеняется уже от твоего бреда и пустословия, все факты говорят против тебя. МрКим видит домен у тебя в доменной панели, ты сначала отрицаешь, потом говоришь что да, есть, но не можешь получить доступ к акку, потом получаешь, но не можешь домен перенести, потом снова теряешь доступ к акку. Так ты еще внаглую пробовал пихнуть мой сайт, при чем дороже, чем его якобы покупал, а затем делаешь редирект на свой гавно-сайт: ума-палата.
Помимо прочего, вся твоя тяга кота за яйца сопровождается то в роли благого детектива, который с каждым днем стает все ближе к разгадке преступления, то тупо переходишь на оскорбления.
И весь твой идиотизм сопровождается с чувством безнаказанности, которое тебя подводит, кстати, под монастырь. Всему своё время.
simarle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 01:30   #222
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5.

Доменные сделки: 1
Реноме: 1311
Одобрения
Спасибо (Отдано): 16
Спасибо (Получено): 46
Отправить сообщение для Dэн:) с помощью ICQ
Осилил и прочел всю тему, что сказать, цирк еще тот

Сообщение от zusicks438 Посмотреть сообщение
Парни, хорош демагогию разводить. Деньги на карту приходят в течение рабочего дня, если денег не будет - идти в милицию. А то устроили тут разборку иркутскую.
Если бы не было причин, давно бы уже пошел... (на "н" начинается на "я" заканчивается).

добавлено через 14 минут
Может я что-то пропустил, но стоит написать письмо аккредитованному регистратору (Ким - ресселер), домен заблокируют до выяснения обстоятельств, по крайней мере не дадут его слить другим, думаю в течении месяца, минимум, после такой заявки.

Последний раз редактировалось Dэн:); 13.02.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Dэн:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 01:49   #223
Заблокирован
Мошенничество / Воровство

Доменные сделки: 4
Реноме: -28
Одобрения
Спасибо (Отдано): 59
Спасибо (Получено): 11
Отправить сообщение для 38host с помощью ICQ Отправить сообщение для 38host с помощью Skype™
Сообщение от zusicks438 Посмотреть сообщение
Парни, хорош демагогию разводить. Деньги на карту приходят в течение рабочего дня, если денег не будет - идти в милицию. А то устроили тут разборку иркутскую.
По моему про деньги черным по белому написано что не было от меня ему перевода. А сделаю в ближайшее время. А вот вы товарищ просто набиваете посты и лезете не в свое дело.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dэн:) Посмотреть сообщение
Осилил и прочел всю тему, что сказать, цирк еще тот

Если бы не было причин, давно бы уже пошел... (на "н" начинается на "я" заканчивается).

добавлено через 14 минут
Может я что-то пропустил, но стоит написать письмо аккредитованному регистратору (Ким - ресселер), домен заблокируют до выяснения обстоятельств, по крайней мере не дадут его слить другим, думаю в течении месяца, минимум, после такой заявки.
Домен и так заблокирован. А к учетки доступ не можем получить, не я не ТС. Тупо через смену пароля. После смены и новый не подходит.

добавлено через 2 минуты
(на "н" начинается на "я" заканчивается)..
Расшифруй, что-то я не догоняю.

Последний раз редактировалось 38host; 13.02.2013 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
38host вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 02:02   #224
Заблокирован

Одобрения
По моему про деньги черным по белому написано что не было от меня ему перевода. А сделаю в ближайшее время. А вот вы товарищ просто набиваете посты и лезете не в свое дело.

добавлено через 1 минуту

Домен и так заблокирован. А к учетки доступ не можем получить, не я не ТС. Тупо через смену пароля. После смены и новый не подходит.

добавлено через 2 минуты

Расшифруй, что-то я не догоняю.
Нал..вая, так яснее? )) Я прочел всю тему и не знаю кто более виноват, но с Иркутском у меня теперь ассоциации не очень Эт в шутку. Не знаю, разбирайтесь сами , не приплетайте других, форуму тоже такая лажа не нужна! В рено..е тоже за красивые глаза плюсовать не стоит, по теме у меня впечатление к тебе не очень!
Старый 13.02.2013, 02:15   #225
Заблокирован

Одобрения
Отправить сообщение для 38host с помощью ICQ Отправить сообщение для 38host с помощью Skype™
Нал..вая, так яснее? )) Я прочел всю тему и не знаю кто более виноват, но с Иркутском у меня теперь ассоциации не очень Эт в шутку. Не знаю, разбирайтесь сами , не приплетайте других, форуму тоже такая лажа не нужна! В рено..е тоже за красивые глаза плюсовать не стоит, по теме у меня впечатление к тебе не очень!
Да по сути можно посмотреть по истории и не когда не покупал сайты, разве что базы, журналистов и домены. Это все.

Нал..вая
Неа видимо я как то не так мыслю.
Полностью то там что?
Старый 13.02.2013, 02:41   #226
Заблокирован

Одобрения
Нужно тему закрывать, реквизиты счетов, думаю, есть у кого нужно, скинут и без темы, с доменами аналогично! Для форума этот треп боком выйдет... Это даже не треп, - это бред полный!!!
Старый 13.02.2013, 02:47   #227
Заблокирован

Одобрения
Нужно тему закрывать, реквизиты счетов, думаю, есть у кого нужно, скинут и без темы, с доменами аналогично! Для форума этот треп боком выйдет... Это даже не треп, - это бред полный!!!
Да, с одной стороны ты правильно говоришь.
Все верно реквизиты у меня есть. Жду поступления и сразу делаю перевод, от этого я не когда не отказывался.
Старый 13.02.2013, 02:58   #228

Доменные сделки: 60
Реноме: 3335
Одобрения
Вот был у меня случай.

Продал я одному человеку несколько доменов на $3-4К.
До этого по выгодным ценам приобрел эти же самые домены у другого человека.
Через некоторое время оказывается, что домены ворованные.
Продавец исчезает. Все стрелки переводятся на меня.
У меня нету всех денег, часть доменов были куплены мной, но еще не проданы.

В итоге: я беру кредит, занимаю, перезанимаю, но возвращаю все деньги. Хотя при этом моя репутация на той площадке, где я продавал не была нисколько восстановлена.

Но я мог сделать по-другому. Я мог спокойно перевести стрелки на того, кто мне продал эти домены. Мол я ни причем, меня самого обдурили и т.д..

К чему я это написал, а к тому, что можно было обойтись без этой 23-страничной болтовни. А сразу все решить.

Аккаунт твой - отвечаешь за него ты.
Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 04:08   #229
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от Crimea Посмотреть сообщение
Вот был у меня случай.

Продал я одному человеку несколько доменов на $3-4К.
До этого по выгодным ценам приобрел эти же самые домены у другого человека.
Через некоторое время оказывается, что домены ворованные.
Продавец исчезает. Все стрелки переводятся на меня.
У меня нету всех денег, часть доменов были куплены мной, но еще не проданы.

В итоге: я беру кредит, занимаю, перезанимаю, но возвращаю все деньги. Хотя при этом моя репутация на той площадке, где я продавал не была нисколько восстановлена.

Но я мог сделать по-другому. Я мог спокойно перевести стрелки на того, кто мне продал эти домены. Мол я ни причем, меня самого обдурили и т.д..

К чему я это написал, а к тому, что можно было обойтись без этой 23-страничной болтовни. А сразу все решить.

Аккаунт твой - отвечаешь за него ты.
Достойный поступок.
Да дело то решилось бы по другому, если бы ТС мне сразу написал без наездов, предъяв, и оскорблений. Мы бы решили все без проблем. Но нет Он поступил как нехороший человек, начал оскарблять, предъявлять. И вывод почему я должен относиться к нему хорошо?
А вообще я склонен что все проблемы можно решить мирным путем. Он бы пошел ко мне на встречу, соответственно и бы пошел.
Старый 13.02.2013, 04:11   #230

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 4
Достойный поступок.
Да дело то решилось бы по другому, если бы ТС мне сразу написал без наездов, предъяв, и оскорблений. Мы бы решили все без проблем. Но нет Он поступил как нехороший человек, начал оскарблять, предъявлять. И вывод почему я должен относиться к нему хорошо?
А вообще я склонен что все проблемы можно решить мирным путем. Он бы пошел ко мне на встречу, соответственно и бы пошел.
ЛОЛЧТО?! Во-первых чего я должен с вором говорить любезно? Во-вторых до этой темы я неоднократно связывался с тобой в аське и просил нормально вернуть все. И даже когда ты нес ахинею я еще сдерживался. Но терпения никакого не хватит, на этот весь бред. А ты своим сообщением только подверждаешь, что возможности у тебя есть, а нет желания.
simarle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама