![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
160
|
Какую цену выставить интересующемуся потенциальному покупателю за домен в зоне .lt?
Пришел очередной запрос, но только в этот раз на домен в зоне .lt От литовской конторы, имя которой можно аббревиатировать моим доменом. Но вот только домены в этой зоне я еще не продавал.
И поэтому, вопрос сколько в долларах выдвигать клиенту? Посмотрел на седо , почем там выставляют. Цены разняться, понять сложно, т.к хорошие ключевики и двушки стоят копейки по сравнению с какими-то не понятными словами, длина которых 4-5 букв. Вот домен , выставленный на седо, так вот, он отличается от моего только тем, что вместо "k" у меня иная, более подходящая по смыслу буква. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
271
|
Клиенту было отказано, т.к. Он предлагал 100 евро.
Конечно хочется продавать свои домены по ценам около 2500 евро
У вас просто 4ка премиум букв в lt и 100 евро хорошая цена за него, потому что второго такого запроса на домен может и не быть, сам по себе он ничего не стоит, т.к это не LLLL.com..., а его ещё надо продлять ежегодно. А 100 евро продлит часть вашего портфеля (доменов 10-15) и это очень неплохо. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
160
|
В общем так, вчера получил письмо от них же с предложением купить этот домен за 1200 евро.
Думаю, продавать. Но вот у них и у меня вопрос. Как? Посоветуйте как лучше провести сделку через "эскроу" или "седо" или что-то ещё? Не пользовался этими сервисами, но знаю, что как-то можно через них. Нет опыта продаж зарубежным покупателям. Комиссию хотелось бы возложить на покупателя. Заранее благодарен. добавлено через 57 секунд или солить домен? Последний раз редактировалось Busyman; 11.02.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|