![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1105
|
Хакнули 2 моих сайта на Wordpress
На главной странице вместо сайта:
<?php /** * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme. * * @package WordPress */ /** * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it. * * @var bool */ define('WP_USE_THEMES', true); /** Loads the WordPress Environment and Template */ require('./wp-blog-header.php'); У кого нибудь было подобное? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
У вас PHP отключен вероятнее всего.
Залейте индекс из дистриба.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
1105
|
При этом происходил редирект всех доменов которые на хосте на "главный домен" (primary domain), сайт на котором нормально работал, через минут 30 уже ничего не работает. Отписался в техподдержку..
PHP могли отключить из-за перегрузки, я так понимаю? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
Не думаю. Рубанули бы сайт/акк. Вероятно просто у хостера проблемы.
Смотрите что в индексе, такой же как в дистрибе или нет, посмотрите дату изменения.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
1105
|
MrKIM, сверил с дистрибутивом, дату изменения, все соответствует. Пока не могу понять причины, сделал полный бэкап на локальный комп, буду ковыряться, смотреть логи.. поменял все пароли. В плане безопасности были приняты все меры и рекомендации какие только существуют для Вордпресс, в том числе и вход в админку по HTTPS.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
blackhat, посмотрите даты папок на сервере, если даты не свежие, значит проблемы с хостингом.
Если есть файлы свежие, значит в них проблемы.
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
blackhat, Высока вероятность что именно с ним проблема...
WP очень дырявый движок, DLE тоже
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
1105
|
MrKIM, уже думаю об альтернативах, в последнее время мне все чаще говорят о преимуществах битрикса, что защищен, не ломают, а для меня он такой "не юзабельный", но чувствую придется его изучать. Wordpress влюбил в себя своей гибкостью, интуитивно все понятно, после Drupal небо и земля..
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|