![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
База данных whois 3-х символьных доменов net com (есть свободные!)
Продается база данных 3-х символьных доменов в зонах com net.
Есть свободные домены net! Данные в таблице, поля: домен, дата проверки, дата expire, текст whois, текст whois регистратора, регистратор, admin-c, tech-c. Актуальность базы 09 февраля 2013. Предложения отправляйте в личку. добавлено через 1 минуту еще есть свободные org домены Последний раз редактировалось Roman; 10.02.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6013
|
3х символьные net и org никому не нужны
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2669
|
Думаю 3 символьные могут быть проданы востребованны позже
То что сейчас не очень нужны Mr Kim прав Не знаю как другие , я продлил такие как 50О.org,45О.org и.т.д. 15 шт.. добавлено через 7 минут Понятно зона для организаций некого официоза но смотрится красиво + Не знаю есть ли премиум цифры но думаю что 17 50 45 это скорее премиум чем нет... продлил i17.оrg например Домены c 3 символами один из которых дефиз менее думаю интересны добавлено через 11 минут Ну иоцениваю 3 символьные орг 50- 100$ позже до 300$ Если только не енд с точным попаданием
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 10.02.2013 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2751
|
Вот смотрите приблизительную минимальную стоимость 3-х символьных в .сом, и др. доменных зонах.
![]() Скрин сделан с Эта информация больше для новичков, "матерые" домейнеры, наверняка, знают этот сайт и приблизительные минимальные цены.
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Еще вчера были свободны около 130 доменов net, а в org намного больше свободных
добавлено через 3 минуты Вам может показать странным, но я там не буду делать. добавлено через 5 минут 03v.org добавлено через 8 минут Для неверующих! Свободный на текущий момент net 0m1.net Последний раз редактировалось Roman; 10.02.2013 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|