![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон |
iCredit Оцените пожалуйста!
Доброго всем утра! Помогите оценить iСredit.su Вот такой домен попал ко мне в руки хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого домена ну и конечно сумму стоимость такого домена. Всех благодарю за отзовы!
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2646
|
RU конечно было бы лучше.. а еще лучше бы соm..
ключ сильный, а зона слабая...приставка I уже стораз тут обсуждалась.. те не портит.. понятно о чем речь.. но все равно ставил бы от 300 до 500$ это один из немногих ваших доменов с которым я бы не спешил..
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Спасибо за ответ! Я Вот тоже думаю не спешить все зоны .ru .com С Названием iCredit Заняты вот думаю немного потерпеть возможно чуть чуть попозже появится хороший покупатель. Как вы на это смотрите?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Я Вот как размышляю! iCredit Занят в таких зонах как .ru .com .org и более... Да и имя хорошее iCredit Тема кредитования в этой степени так что стоит домен приличных денег к тому же наглеть не собираюсь предложат сумму которая меня устроит я отдал бы так как я еще новичок в этом деле заниматься продажей доменов но считаю что в ниже указанной теме где оценивали iCredit.eu Он не отдал домен за 3,200 Euro Вот почему же iCredit.su Не будет стоить более 300$ , 500$ Зона .su Не настолько заброшена!
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Незнаю прикрепил домен к хостингу создал index с моими контактами посмотрим возможно кому и понадобится всё таки iCredit а .su не .su Может быть комуто неважно это. Да и так по рекламирую на форумах да и сумма не большая оплаты домена так что я подожду мб в 2014 Когото заденет домен
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|