![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#143 | |||
|
Administrator
Реноме:
5990
|
38host, а DizHost тоже не ваше?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#144 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-27
|
Я не отрицал что дизхост домен принадлежит мне. И он расположен на сервере, и работает как DNS.
>Если это не ты, в чем я очень сильно сомневаюсь, плати деньги за сайт. Вот схерали баня то сгорела??? Почему я должен тебе платить за то что не делал и что мне нахер не надо? добавлено через 27 минут Ты же можешь ему домен вернуть... Верни его уже он достал ныть. Я ему предлагаю данные, для того что бы он сделал бэкап и скачал. После чего я все удаляю. А он не хочет. Странный персонаж. Ему хочешь помочь, т.к. вошел в его ситуацию он он С*** ноет и данные не берет. =) Последний раз редактировалось 38host; 06.02.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#145 | |||
|
Administrator
Реноме:
5990
|
Зайди в свой аккаунт в котором лежит домен и верни, какие тут проблемы?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#146 | |||
|
|
Я не отрицал что дизхост домен принадлежит мне. И он расположен на сервере, и работает как DNS.
>Если это не ты, в чем я очень сильно сомневаюсь, плати деньги за сайт. Вот схерали баня то сгорела??? Почему я должен тебе платить за то что не делал и что мне нахер не надо? добавлено через 27 минут Ты же можешь ему домен вернуть... Верни его уже он достал ныть. Я ему предлагаю данные, для того что бы он сделал бэкап и скачал. После чего я все удаляю. А он не хочет. Странный персонаж. Ему хочешь помочь, т.к. вошел в его ситуацию он он С*** ноет и данные не берет. =) ![]() ![]() Чувак, ты по ходу думаешь, что бессмертный? Верх цинизма до последнего отрицать что кинул кучу народа, хотя факты говорят об обратном. Затем, якобы от себя, предлагать возмещение ущерба, что снова не подкреплено ничем, так еще и оскорблять меня? Бестолочь ты. |
|||
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Заблокирован
-27
|
У меня бл***ь нет не какого подобного домена в аккаунте че гонишь то? Уже реально бесить начинаете! Че как дети то малые??? добавлено через 1 минуту Иди нах*р. поумнее пиши. Достали уже как малолетки тупые ведете вы че там хохлы все такие долба*****бы? Последний раз редактировалось 38host; 06.02.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
Administrator
Реноме:
5990
|
38host, А у меня как то обратные данные. Аккаунт dizhost, или я опять что то не так написал?
IDDQD тут не поможет.
|||
|
|
|
|
|
#150 | |||
|
Заблокирован
-27
|
IDDQD - это что?
Домен мой. А акк дизхост не мой. Зае***ли Я тебе сказал если ты не забираешь данные я удаляю все со своего сервера т.к. тебе не надо. Ты предпочел опять же мне угрожать а не данные забирать. Последний раз редактировалось 38host; 06.02.2013 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|